Стр. 13 из 42 PrimaПеред ... 3111213141523 ... ПоследнееUltima
Результаты от 121 до 130 от 416

Обсуждение: Карту Alfa 147 1.9 JTDm 120cv

Просмотра " Гибрид"

garret
    Guest
    ребята, я следую л. рон хаббард, этот пост ? тоже интересно

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    теперь я готова карту, идентичной этой, но с картами, присущих пара вдвое, я хочу увидеть, если на самом деле, изменив только время, давление турбо авансов и u щепотка rail ситуация не меняется, и второй части предоставления на parxzializzato для карты крутящего момента, если не вы ? еще ограничение фильтров из драйвера, оказание изменит, потому что практически я ему говорю, когда нажимаю на 50% ты дай мне 20% крутящего момента больше, по-прежнему под ограничитель, но для значений валунов, я уверен, что не изменится ничего, то я имею в виду, чтобы значения выше 350 нм максимального крутящего, так ? подтверждается фес, что машина только для изменения карт, педали и крутящий момент выше 350 нм максимального крутящего ? ограниченной, если вы не трогайте фильтры, как я уже говорил, первый пост, здесь я не понимаю, спрос больше, в разгоне 400nm на оригинальной карте запроса крутящего момента в ускорение, потому что vranno мирятся с запросами 400nm ли машина ? в любом случае ограничена 350,

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    я рад, что в этой дискуссии не служанка, и только мне, и я пользуюсь этой возможностью, чтобы сказать, что это форум ? лучшие, по сравнению с другими намного blastonati, где только несколько помогают новичкам понять немного больше.

до сих пор я потратил 400 € дизель, чтобы сделать различные тесты,

garret
    Guest
    tibus уверяю вас, что этот форум для тех, кто хочет учиться ? как золото, о 2 администратора, которые являются серьезными и доступны в любой ситуации, идти вперед, cos? и вы увидите, что вы узнаете скоро, в начале ? cos? для всех, я говорю от новичка, что знает меньше тебя hehehehe для? я пытаюсь узнать больше? можно и обогатить свои знания в ****лло, электронное, с механической точки зрения меня кабель хорошо, к счастью

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Я имею знания дискретного страсть механика, оценщика, электронный, для которых диспетчеры в шим-сигналов и сигналов меня кабель хорошо, чем в начале меня тв очень много, но по-прежнему очень привязан к драйвер

garret
    Guest
    тогда ты очень пи? впереди меня в ****llo электронный, в ****llo механически я сделал практически все благодаря другу, который имеет мастерскую, и часто я иду к нему, чтобы узнать, и в обмен на его помощь в различных операциях

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    итак, я нашел эти карты с damos в edc16c39, что я в конце концов нашел, хотя я не 120cv но 150:
    1c1f86?
    1c30aa ?
    1c3772 массы воздуха min запросу
    1c3e66 ?
    1c64c4 ?
    1c7a64 ?
    1ccfa6 ?
    1cf3f0 ограничитель дизель значения в мм3
    1cf329 ограничитель дизельного топлива в соответствии с temp
    1e3560 преобразования rail mampere
    1e37e8 карты в ряд, ограничиваясь дизель

некоторые из них немного offste за sowfeare не просто идентично, кто-то может сказать мне, если есть и другие ограничители дизель, чтобы закончить работу карту lavorandp на ограничитель, не касаясь времена inj? тогда, если бы я мог понять, что карты, в которых точка ?, к сожалению, я думал, что damos было более полное, а не ancano а многие вещи

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    нет, damos ? полный, но не можете применить его на свой файл, вы должны применить его на то, что по цветности, что вы нашли "в комплекте" (*.HEX)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    на самом деле я сделал так, и я нашел карты на моем файле, но я не нашел других ограничителей, кроме этих

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    вот карта, время стандартов, но breack point увеличилась до 100mm3, же карту преобразования дизельного топлива до 500 нм, переделал этапы прививки от гриппа до 100mm3

введены ограничители, которые я нашел, теперь увижу, если эти ограничители всего через fes, если вы мне riferma менее 86mm3 дизельного топлива означает, что копия/дизель и ограничена на что-то другое, ибо карты преобразования дизель/пара время от времени часть значений в самые перьми breack point несколько золотых медалей. я пытаюсь сообщить экю приращений
    File Allegati Файл Вложения

Стр. 13 из 42 PrimaПеред ... 3111213141523 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •