Какую карту вас в курсе адреса? Для сравнения зон на мою.спасибо
Какую карту вас в курсе адреса? Для сравнения зон на мою.спасибо
вы можете разместить несколько скриншотов, как сделать шаг, на железнодорожных и лимитеры и турбо и ограничители?
Лучший способ изменить ? поэкспериментировать и посмотреть, как реагирует двигатель! каждая машина реагирует по разному, я скажу одно, что с multijet вытащил много cavalucci
кто-то может разместить несколько снимков экрана в 2d-редактирование параметра типа press turbo или давления в рампе ? спасибо
на какой карте соответствуют адреса rail и ограничитель и бит rail? к 75 или к 90cv ? вы так любезны, чтобы это понять ? заранее спасибо
Ребята постоянно это обсуждение, не открывая других... тем дискуссии сюда.... и мало, что я пытаюсь выяснить, как, что и почему.... и s\, к счастью, начало от gp 1.3 90 л. с... я использую и т. д. и я capto, что некоторые кривые вы читаете в противном случае qt не должен следовать драйверы.... некоторые доказательства того, что я пытался сделать, начиная с карты, сделанные от другого.... но не будучи таким специалистом и, честно говоря, еще не могу показаться, чтобы применить все преобразования есть я очень осторожен в изменения, но сделать некоторые серьезные повреждения.... теперь вопросы.... вы что используете для отображения.... почему кот лучше в 2d а не в 3d, что вы имеете полное представление о карте.. и особенно, когда имеет таблицу более подробно, где он лучше понимает, как так, и когда водитель называет load или мрт, что вы говорите на самом деле?? Спасибо всем
http://www.professionalchiptuning.ne...la-vt4580.html
Здесь вы найдете самые полные новости....хорошее чтение
тогда почему есть 2 пары карт управления изменяемой геометрией? то, что ecm называется #2 ( 9310e и приживается), и то, что вызывает давление турбо 925bc и приживается( что вы называете overboost( по моему мнению ошибочно)..??