Стр. 13 из 14 PrimaПеред ... 311121314 ПоследнееUltima
Результаты от 121 до 130 от 131

Обсуждение: Marelli 1.3 mjtd

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Какую карту вас в курсе адреса? Для сравнения зон на мою.спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    вы можете разместить несколько скриншотов, как сделать шаг, на железнодорожных и лимитеры и турбо и ограничители?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2014
    Лучший способ изменить ? поэкспериментировать и посмотреть, как реагирует двигатель! каждая машина реагирует по разному, я скажу одно, что с multijet вытащил много cavalucci

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    кто-то может разместить несколько снимков экрана в 2d-редактирование параметра типа press turbo или давления в рампе ? спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    на какой карте соответствуют адреса rail и ограничитель и бит rail? к 75 или к 90cv ? вы так любезны, чтобы это понять ? заранее спасибо

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Фев 2016
    Ребята постоянно это обсуждение, не открывая других... тем дискуссии сюда.... и мало, что я пытаюсь выяснить, как, что и почему.... и s\, к счастью, начало от gp 1.3 90 л. с... я использую и т. д. и я capto, что некоторые кривые вы читаете в противном случае qt не должен следовать драйверы.... некоторые доказательства того, что я пытался сделать, начиная с карты, сделанные от другого.... но не будучи таким специалистом и, честно говоря, еще не могу показаться, чтобы применить все преобразования есть я очень осторожен в изменения, но сделать некоторые серьезные повреждения.... теперь вопросы.... вы что используете для отображения.... почему кот лучше в 2d а не в 3d, что вы имеете полное представление о карте.. и особенно, когда имеет таблицу более подробно, где он лучше понимает, как так, и когда водитель называет load или мрт, что вы говорите на самом деле?? Спасибо всем

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал housedany89 Visualizza Messaggio
    Ребята постоянно это обсуждение, не открывая других... тем дискуссии сюда.... и мало, что я пытаюсь выяснить, как, что и почему.... и s\, к счастью, начало от gp 1.3 90 л. с... я использую и т. д. и я capto, что некоторые кривые вы читаете в противном случае qt не должен следовать драйверы.... некоторые доказательства того, что я пытался сделать, начиная с карты, сделанные от другого.... но не будучи таким специалистом и, честно говоря, еще не могу показаться, чтобы применить все преобразования есть я очень осторожен в изменения, но сделать некоторые серьезные повреждения.... теперь вопросы.... вы что используете для отображения.... почему кот лучше в 2d а не в 3d, что вы имеете полное представление о карте.. и особенно, когда имеет таблицу более подробно, где он лучше понимает, как так, и когда водитель называет load или мрт, что вы говорите на самом деле?? Спасибо всем
    http://www.professionalchiptuning.ne...la-vt4580.html

Здесь вы найдете самые полные новости....хорошее чтение

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2016
    Citazione Первоначально Написал housedany89 Visualizza Messaggio
    теперь вопросы.... вы что используете для отображения.... почему кот лучше в 2d а не в 3d, что вы имеете полное представление о карте.. и особенно, когда имеет таблицу более подробно, где он лучше понимает, как так, и когда водитель называет load или мрт, что вы говорите на самом деле??
    видно, что ты в начале, не дать и, особенно, запутать от ECM. звучит просто, но на самом деле делает вещи абсурдно сложные.

части с Winols, найденных damos marelli, и все скоро будет ясно

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Apr 2017
    Болга
    Турин
    Citazione Первоначально Написал Errecinque Visualizza Messaggio
    итак, ок, для коэффициента преобразования rail, счета мне возвращаются. вместо того, чтобы те, turbo ? если moltiplico 192 x 14 и вычитания 1 к 1000 примерно атмосферного давления я получаю более 1,7 бар возможно, что от золота, как cos? высокая? Нет у меня под рукой машины, чтобы сделать журнал с картой-ори.
    Здравствуйте, на 90 л. с. кто-то, чтобы понять, как работает карт, управление геодезистов переменной?
    те, которые несут значения 192, я из геометрии..повышение дизельное топливо геометрии идет открывать больше или меньше?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Apr 2017
    Болга
    Турин
    тогда почему есть 2 пары карт управления изменяемой геометрией? то, что ecm называется #2 ( 9310e и приживается), и то, что вызывает давление турбо 925bc и приживается( что вы называете overboost( по моему мнению ошибочно)..??

Стр. 13 из 14 PrimaПеред ... 311121314 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •