Стр. 13 из 16 PrimaПеред ... 31112131415 ... ПоследнееUltima
Результаты 121 до 130, 154

Обсуждение: первая карта edc16 bmw

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    ах манро а он dpf

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    для dpf, что вы скажите мне?? если не удалишь вы не можете переусердствовать карту...
    я знаю, но столько автомобилей ? моего отца...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    прилагаю файл с изменением ограничитель крутящего момента
    другим шагом я не понимаю, если они справедливы.
    File Allegati Файл Вложения

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    i Dw могут идти...я не люблю ограничитель крутящего момента...не начинать сразу с увеличением жанра, но raccordalo p? в начинается, и даже в конце того же....тогда объясните мне, p? мод на карту лямбды?? как вы in bad dad??
    кроме того, я хотел бы спросить вас...драйвер wish и lim момент запросить 633 нм крутящего момента, но в карту нм>iq qul? максимальное значение??вы уверены, что есть 633nm красная на этой карте??
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    нет в самом деле нет, я не очень уверен, не я, включая штраф, расчеты делать
    ограничитель крутящего момента ок, я понял, что мне moddare в том смысле, что пик максимального 633 mn им должен дать 4000rpm.
    карту лямбда у него кривые, которые ходили в обороте, чем те, которые я видел, обычно и я moddate p? в случае, если..
    дай мне руку...

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    лим момента, как вы сделали, не нужно ничего...почему? limiter? автомобиль до 4000 оборотов, и только после не более....
    увеличение идет, поскольку даже в лим пара, начиная с тех же оборотов, то ты должен обязательно выбрать начинаете moddare Dw, но нужно начинать постепенно, с малых приращений тип 3-6-9-12%.....до достижения доли желаемого...и только после 2500-2800 оборотов можно дать максимум...а потом снизиться к концу того же.
    на карту лямбда-вы должны сначала признать, что у вас по осям..очень конечно, вы об / мин,всасываемого воздуха maf в мг/cyc, и iq..после того как вы установили, что вы, что вы ricalcoli все и печени соответственно....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    ммм... сегодня вечером я должен хорошо учиться в чем дело...
    в противном случае я делаю только пироги, и я не понимаю, что я делаю и зачем? я делаю

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    вот последнего редактирования файла это должно быть ок, даже если я был leggerino видел, что автомобиль имеет dpf
    единственное, карты лямбда я пусть ори или во всяком случае изменен, но без смысла, если кто-то меня исправит... Спасибо.
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    К сожалению, слишком часто сталкиваются с такой проблемой, я например, вряд ли moddo, если я не знаю совершенно, что я делаю. Иногда, если обмен то тогда контроль с журнала результатов, так что вы можете понять, какие будут последствия.
    К сожалению, не могу тебе помочь, почему? один studentello .

Безусловно, кто-то тебя дар? рука, что терпение необходимо.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    мегамозг, спасибо вам в любом случае, вы увидите, что мы будем расти, мы тоже... studentelli

Стр. 13 из 16 PrimaПеред ... 31112131415 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •