Стр. 13 из 22 PrimaПеред ... 31112131415 ... ПоследнееUltima
Результаты 121 до 130 214
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал magi1984 Visualizza Messaggio
    полная нагрузка означает, что эти карты используются в эбу, когда попираешь на планшет педаль акселератора
    ОК, а то я думал тоже, но сомнения у меня на оси, в котором мы находим мг/штрихи, как будто, что карта работает по-другому... и тогда же я никогда не слышал других блоков управления, которые имеют карты, которые действуют в полной нагрузке...
    В любом случае, всегда edc15, классический двигатель TDI 1.9, который имеет мощность и крутящий момент борьбы цилиндра...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di puntospeed1.3
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВАС
    Et
    36
    привет. его длительность 10 x 10, что нас интересует ? первое, перед теми, 4. другая действует до 2500 оборотов в минуту. и не будет никогда трогать не нужно
    Определяется полная нагрузка, может ввести в заблуждение, что карта читается в tot. градусов вперед = начала впрыска. считывается из 25? градусов btdc,затем на высоких оборотах.
    А затем считывает только последние полях говоря табличный; на 2.0 tdi едва закона qsta карту, почему? останавливается на 25.4? заранее, как ограничитель soi. и когда закон имеет очень маленькие значения, а затем вверх, имеет мало дизельного топлива и заканчивается толчок классический из tdi.
    коэффициент преобразования и 0.023437 на edc16, а 0.023437 -78 на edc15 как продолжительность впрыска, что для начала впрыска.

вы заметите, что увеличение qsta карту двигателя cominciera' будет сильным на высоких оборотах. обязательно прочитайте, чтобы сделать ее лучше читать и понимать, как это работает вам нужно сделать, журналов, отслеживая заранее btdc и продолжительность впрыска.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал puntospeed1.3 Visualizza Messaggio
    привет. его длительность 10 x 10, что нас интересует ? первое, перед теми, 4. другая действует до 2500 оборотов в минуту. и не будет никогда трогать не нужно
    Определяется полная нагрузка, может ввести в заблуждение, что карта читается в tot. градусов вперед = начала впрыска. считывается из 25? градусов btdc,затем на высоких оборотах.
    А затем считывает только последние полях говоря табличный; на 2.0 tdi едва закона qsta карту, почему? останавливается на 25.4? заранее, как ограничитель soi. и когда закон имеет очень маленькие значения, а затем вверх, имеет мало дизельного топлива и заканчивается толчок классический из tdi.
    коэффициент преобразования и 0.023437 на edc16, а 0.023437 -78 на edc15 как продолжительность впрыска, что для начала впрыска.

вы заметите, что увеличение qsta карту двигателя cominciera' будет сильным на высоких оборотах. обязательно прочитайте, чтобы сделать ее лучше читать и понимать, как это работает вам нужно сделать, журналов, отслеживая заранее btdc и продолжительность впрыска.
    спасибо вам большое, это только ваш пост, что вы написали, вы научили меня pi? все обсуждение прочитать все утро! Теперь ? все ясно!
    только одно мне не возвращается, но если фактор 0.023437 (-78 офсет) распространяется также на длительность не вернется больше? ничего!

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВАС
    Et
    36
    нет, duration нет

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    ок, тогда я подтверждаю, что ? все ясно!

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВАС
    Et
    36
    Citazione Первоначально Написал SandroMarciano Visualizza Messaggio
    riapro эту тему, почему? я хотел sapene пи? на этих двигателях, в частности, я в мастерской tdi 3-цилиндровый. Я читал, я думаю, все то, что ? написал на итальянском языке в интернете относительно этих карт, привожу:
    карты, которые регулируют продолжительность 6, 2 из них 10x10 и находятся в начале и в конце, я читал, что "при полной нагрузке", но не знаю, что это значит.
    остальные 4-о 4-пороговые значения температуры двигателя, от пи? холодная вода в pi? горячая.

затем другие карты, главное наличие IS (injection start), которые 10 карты без оси знаний, очень странно, почему? должны регулировать опережение впрыска? если я введу коэффициент преобразования 0,023438, замечу, что значения являются полностью фиктивными (кто-то говорит о смещение). О IS я читал, что вы изменили в отрицательную.

Кто-то пу? подтвердить, есть ли? что я сообщаю ? правильно?
    Спасибо
    Есть 9 или 10 карт, заранее soi. на 90 градусов, вода используется последняя карта.

Остальные 4 карты duration считываются на основании степени начала заранее.
    я не знаю точно вот, НАПРИМЕР, чтобы понять логику.
    до 10?btdc градусов закону первой
    до 15?btdc-2?в
    до 20?btdc 3?в
    до 24?btdc 4?в
    затем с 25?btdc на 10 x10

если, конечно, шагом вперед пуск меняется немного, как читаются

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    ок, таким образом, для мод линейной ? хорошо, однако, изменить все 4-5 duration и последний заранее, не так ли?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Ограничитель anticipo.jpgограничитель заранее 2.jpg

Это могут быть ограничители заранее? не хватает еще? потом я спросил, даже если и есть ограничитель срок службы теперь будет очень сильно@? лучше на карту, я увидел прямой линии со значением 1500punti, которая умножается на 0,023437 d? 35?.

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВАС
    Et
    36
    я еще не могу посмотреть фотографии.
    ограничитель длительности не существует более ? еще от срока службы. всегда проверять с журнала! может отличаться на несколько градусов с расчетом.
    ограничитель заранее он немного после предоплаты, в зависимости от модели. он установлен на 25-26 градусов; на пробелы версии fap стоит на 27. походит на кривой заранее.

вы также можете изменить только длительность 2 , 1 и последний раз. как правило, не нужно растягивать впрыска на низких оборотах. если внимание длительность 3 и 4 имеют значения, гораздо более низким ценам. если вы хотите коснитесь коснитесь только на последние 2, 3 столбцы, которые будут чувствовать, когда даже с низких оборотов положите все июн.

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВАС
    Et
    36
    добавлю, что если тачка с ecm жизни, вам будет немного больно, потому что при сохранении заставляет копировать увеличения срока boostxrpm 1) на все 4 кривые в равной степени. так вы можете курить без ничего и seghettare

Стр. 13 из 22 PrimaПеред ... 31112131415 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •