сандро я хотел спросить, если в функцию "интерполяция" Спасибо
сандро я хотел спросить, если в функцию "интерполяция" Спасибо
Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)
Ок...я хотел бы знать, это приложение на android, как называется, может быть, я пытаюсь!!
Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)
вы ищете "linear interpolation" на Play Store и нашли в изобилии!
жаль, что мы не можем видеть экран, почему? я был заинтересован в том, чтобы понять больше.....
чтобы понять, как работает winols достаточно того, что мы некоторое час проблемы являются damos, потому что без них не решить большое........
вы, конечно, если мы не шаги времени....? например, меня больше беспокоит, что понять функции, для которой ? дата создания программы....я просто не могу понять, какие клавиши, например, чтобы увидеть значения кривых в 2d....клавиши для увеличения, не один момент, но ряд точек, повторите на более кривые....короче говоря, обычные и классические команды, которые используют в titanium
для того чтобы понять эти вещи, я могу посоветовать вам, а также прочитать страниц назад попробовать использовать различные кнопки и команды, и посмотреть, что происходит.
*электро i damos только одна из множества функций winols, если вы знаете хотя бы немного позволяет редактировать файлы очень быстро и главное понять в полной мере, карту, как он работает.
типа??
Riesumo пост, так как я хотел бы chiederevi как я могу сделать зум на карту для vedeee лучше?