Привет всем, как я работаю с kess изменяется?.
Считайте меня, как я работаю. что opera ECU.
спасибо
Привет всем, как я работаю с kess изменяется?.
Считайте меня, как я работаю. что opera ECU.
спасибо
завтра баланс диод и посмотрим, работает ли он, я слышал, несколько парней, которые его сварили, но не работает
если он работает, как я объясню,
Maybe they're installing the диод on the wrong way, its just a guess
я его поставил и он работает на edc15, где прежде вместо этого дал мне ошибку.
уго ---- президент A.E.P.
вчера у меня была проблема, я пытался читать renault scenicII 1500 siemens sid , и после внесения данных и, возможно, начала читать, когда ? прибыли на 50% я дал ошибка передачи данных, я пытался 2 раза, но все равно, не ? когда-нибудь кто-то и знает причину, спасибо.
Тип ключа у вас? Замке ключ, классический или с карты?
Если с карты положите в перед не трогать ни педали, вставить карту и нажать на 8-10 секунд кнопку " пуск " и не коснуться педали и картина не выключается во время чтения.
Если просит выключить зажигание возьми карту памяти и, когда вы снова включите питание сделайте те же действия,
Ок?
=ugoboss;100649]вчера у меня была проблема, я пытался читать renault scenicII 1500 siemens sid , и после внесения данных и, возможно, начала читать, когда ? прибыли на 50% я дал ошибка передачи данных, я пытался 2 раза, но все равно, не ? когда-нибудь кто-то и знает причину, спасибо.[/QUOTE]
ДЖАННИ
факт ? что я не вы ? горит картинка, все ? остался включен.[/QUOTE]
Мне казалось, включен был также контрольная лампа двигателя (желтая
Но в действительности? в то время как закон гаснет...
Ко мне приходила на 30% после того, как не хватало всегда 5 минут и 15 секунд после этого?
Давал читать, и вы просили выключить зажигание
? вы d? ошибка передачи данных...
ДЖАННИ
Мне казалось, включен был также контрольная лампа двигателя (желтая
Но в действительности? в то время как закон гаснет...
Ко мне приходила на 30% после того, как не хватало всегда 5 минут и 15 секунд после этого?
Давал читать, и вы просили выключить зажигание
? вы d? ошибка передачи данных...[/QUOTE]
тогда очень вероятно, что так, как вы говорите, в следующий раз, когда я вижу, удерживайте ее еще, спасибо.