В паритет? давления (rail), чтобы придать еще топливный инжектор должен оставаться открытым, чтобы больше времени, соответственно ecu ожидает открытия инжектора
Благоприятные
Наоборот
В нерешительности
В паритет? давления (rail), чтобы придать еще топливный инжектор должен оставаться открытым, чтобы больше времени, соответственно ecu ожидает открытия инжектора
но угол впрыска, что соответствует?...
на сколько градусов поворота коленчатого вала необходимо иметь определенное количество? дизель.
Чтобы быть ип? ясно, я тебя отметить, что если сравнить журнал заранее, с оригинальной карте и журналов, которые вы вносите на карту только с давления в рампе разнообразный увидите, что значения не меняются, изменится? угол окончания инъекции.
я вас понял прекрасно, но до впрыска ? точно сколько градусов не хватает коленчатого вала до вмт
и впрыск осуществляется малыш градусов перед вмт.
я мог бы согласиться с вами, если я скажу, что ecu задерживает закрытие инжектора.
кроме того, я хотел бы понять, что вы хотите сказать с "журнала"
для "журнала" вы имеете в виду, грубо говоря, когда с помощью диагностики перейти соблюдать данные двигатель тип процентах ускоритель, количество? дизельное топливо, впрыснутое и так далее...я прошу прощения, если я не условия соответствующие, и в этот час...![]()
не c'? проблемы, действительно, спасибо за ответ
попытаемся ответить на остальные, впрыск начинается, малыш градусов перед вмт (generamente, но не всегда) и потом заканчивается (особенно, когда вы хотите все или rimappi) после вмт. Увеличение времени впрыска эбу просто держать форсунку открытой время, что он был раньше, pi? прирост дал в специальную карту. Заранее не было решено, в зависимости от времени впрыска.
вы правы, чтобы настроить заранее ecu учитывает также давления в магистрали высокого давления, нагрузки двигателя и другие параметры вторичных тип
температура воздуха и дизельного топлива.
но факт остается фактом, что для увеличения количества? дизельное топливо, вы должны держать форсунки открыты дольше (в паритет? давления в магистрали rail)
и, таким образом, ecu обязательно должен предвидеть.
и потом, что значит "обычно, но не всегда" вы имеете в виду, чтобы в случае предварительной инъекции и после инъекций?
Тот факт, что ecu надо для силы предвидеть уверяю вас, что не ? cos?, попробуйте, увеличивается время 300us, и посмотрите, насколько вам разнообразные заранее... не изменится? вообще.
"обычно, но не всегда" почему? на низких оборотов и низкого расхода топлива благодаря предварительной инъекции, вы сможете придать даже после вмт, с преимуществ, особенно в ****лло в rumorosit? и снижения NOx. Нас это дело интересует относительно мало, но если вы посмотрите несколько оригинальных карт вы заметите, что в местах от меня указаны у вас заранее негативное - начала inezione после вмт.
Теперь вернемся в тему; если вы хотите поговорить об этом еще можно открыть тему и будет? рады разместить мои мнения.