Посмотрите, может зависеть от многих факторов, даже от качества? тот же dell интерфейс elm, что не может прочитать эти данные, я буду я купил, 2 вместе, тот же продавец один, работает хорошо, и делает то, что ему кажется,
Посмотрите, может зависеть от многих факторов, даже от качества? тот же dell интерфейс elm, что не может прочитать эти данные, я буду я купил, 2 вместе, тот же продавец один, работает хорошо, и делает то, что ему кажется,
некоторое время назад я сделала тест на шестнадцать, мой друг, если я иду на голос одометр мне km0 но если я иду на одометр друг от последней замены fap мне км dell автомобили праведников. Может зависеть от того сопротивления от изменения
?
Я думаю, l elm не общается правильно
если место фотографии моего elm бассейн, вы скажите мне, если я должен сделать изменения?
конечно, рука еще мы можем dartela, безусловно, может быть сопротивление, что создает проблемы uppa фото и посмотрим
Мощность и ничего без контроля
ребята, кто-нибудь из вас дал промах на фото мой elm?
тогда я помогу вам, если вы хотите его изменить, единственное, что вам нужно сделать, и устранить сопротивление r14, что находитесь позади на ваш ELM..
нет извините я не R04, что он вперед ELM этой маленькой
ок, я просто удалил R04 возле 8-контактный разъем dell elm. Будем надеяться, что так