Стр. 12 из 17 PrimaПеред ... 21011121314 ... ПоследнееUltima
Результаты от 111 до 120 161

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    извините за отсутствие, но я и sar? немного занят в этом месяце, я стараюсь в то же время, захочется мой...
    Citazione Первоначально Написал tidus1985 Visualizza Messaggio
    для компрессоров scegliwerei, то и 30 литров, а, что это было gt2256v если бы мне пришлось выбирать между этой и gt1749v правильно?
    вы, 2256 позволяет иметь больше? расход воздуха в паритет? давления, и, кроме того, имея крыльчаткой и улиткой-й? большое вам позволил? до давления значительно выше (благодаря chocking, что делает встречайтесь с расходом выше), в настоящее время я перехожу с этих: 2600*2000rpm, 2900*3000, 2650*4000 2550*4500

Сравнение резины, что шапки с пальцем, мне кажется, упрощение слишком грубым, учитывая, что в любом случае переход от жидкости, сжимаем один не сжимаемой.
    Я добавляю для углубления, что общее давление ? дата, с одной стороны, статической и динамической части, когда манро говорит резины, в которой течет вода, давление, общее sar? X=p0+pc, где p0 ? статики и pc динамические. В настоящее время, что вставить палец и создает препятствие общего давления sar? всегда X, но часть кинетической давления caler?, делая повышения статической. Датчик d давления универсального измерения статического давления, и ? для этого заклеить резиновые вызывает повышение давления, измеренного средством (но не от всего, что простоит неизменной).

речи, что турбина 1.5 (мы 1749v) обеспечить хороший поток воздуха меньше, чем пи? большой (2256) вы объясните, почему? сначала вам надо? выполнить-й? кругов, чтобы сделать это, а затем caler? эффективность и, соответственно, увеличит? температура, что в свою очередь render? воздух менее плотный.

Последнее, что, я позволяю с речью дроссель, не для того, чтобы споры с монро, которые я считаю очень компетентным, но только, для ясности, полной речи. Во вторник? я торговал 2 слова нашего преподавателя turbomacchine и объяснил мне, что понятие asimo ? так же как в турбине, так и в компрессор, с некоторыми отличиями:
    1. с низким числом оборотов в компрессор пу? быть из-за чрезмерного падения, вещь, которая происходит не в турбине;
    2. в турбины обычно имеет choking статора и, следовательно, не влечет за собой рисков для группы, даже если bisogner? в любом случае, следить за термометр из EGT.

Для остальных он подтвердил, что явление имеет место, когда достигается скорость? sonica в разделе, например, минимальная площадь, которая представляет собой предел максимального расхода (см. Hugoniot).

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    манро вы являетесь особенным, я не механик, поэтому смысл conle вещи, которые я знаю, конечно, все законы, которые ты упомянул, не знаю, но мой предел и увидеть воздухозаборника, как что-то дать давление, потому что я думаю турбина большого или маленького размера, если давление ? тот воздух, сара, что, думаю, как если бы сопла были клапаны, но в relta насадку ? турбина, я должен mettermelo в голове, вы действительно лучше, чем профессор, но это понятие я должен хорошо понять, потому, что я в моем сознание, я вижу, всегда воздухозаборника, что " если c'? это давление ? почему ? была создана малыш воздух" и, следовательно, оставляя в стороне эффективность trubocompressore если я 1.5 бар, турбина с firante-60 мм или 40 мм должно быть то же самое, всегда оставляя в речи доходности, скажем, чтобы понять, или даже если оставить в стороне выступление cmonuque не ? так?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    сандро, вопрос, ты, ты, установленная на 8v или 16v? как вы адаптированы? как из трубы нефти, что фланцы выхлопных газов/downpipe? мне ? приехала сегодня, и я уже выстрелил около 30? знак всасывания ибо он L, чем к выпускного коллектора на 1749 оригинал

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал tidus1985 Visualizza Messaggio
    сандро, вопрос, ты, ты, установленная на 8v или 16v? как вы адаптированы? как из трубы нефти, что фланцы выхлопных газов/downpipe? мне ? приехала сегодня, и я уже выстрелил около 30? знак всасывания ибо он L, чем к выпускного коллектора на 1749 оригинал
    у меня есть версия, которая монтирует 156 2,4 150cv.
    установленная на jtd 8v, механизм работы, не ? что-то день работы и просто... я делал и на практике стороны выпуска я собрал весь трубопровод на 2,4 ? был адаптирован как "длина " и", то создается ребро, чтобы задержать немного трубы и турбины, и не полагаться на com?letamente коллекторов... трубка подачи масла и купили новый от кого он установлен. Обратно перестроен фланцами и объединены с соединением кремния, что, к сожалению, теряет несколько капель, точки возврата в кубке ? был перемещен. стороне всасывания создается заново кривой, которая предшествует ему из нержавеющей стали, а затем raccprdatp все с соединением кремния. Турбина ? как будут затянуты болты крепления к коллектору посредством фланца 2,5 см, чтобы переместить его и разрешить идеальный якорь.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    эти двигатели возвращение масло turbo не c'? они в кубке, но на блоке цилиндров.....
    если не положите фланец 2,5 см между выпускным коллектором и турбо оригинальной трубки, которые между прочим ? из нержавеющей стали гибкий, но шел совершенно на своем месте.....
    я, когда подходит какой-то турбины на коллекторы 8-16v с что-то другое, я, я выпускной коллектор же путем фланец атаки turbo на коллекторы и risaldando этой коллектора ори, откуда я беру толпа более грубой....
    я надеюсь, вы поняли....
    однако последняя работа наладка, которые я сделал, и был на Golf V tdi 105л.с....
    коллектор от турбо машины вопрос в уникальный сплав я взял сборник passat tdi 130 в взломом, и на то, или сварные,электроды конкретных, фланец turbo для установки gtb1752vk audi A6 v6 2.7 tdi.....
    тяжелая работа ? было изменения геометрии турбины же....как брг подключает электрический привод и я принял привода "депрессии"..проблема больше ? их двух приводов, работающих в режиме? диаметрально противоположно....на практике, если перепускной тянет всю геометрию лопатки открываются, а наоборот закрываются...бойню...
    и при монтаже перепускного клапана, чтобы заставить ее работать в нужном месте сходилось на полуоси....
    поэтому мне пришлось придумать систему рефералов и кронштейны для размещения перепускного клапана в месте, где не г? беспокоит ничего, но в то же время заставить ее работать правильно....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Есть проблемы трубопроводы дизельного топлива? Фланец 25мм, почему? Разум подает на блок?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    вот, я не сварной, без фланца, я имел печальный опыт со сваркой на чугун, даже с электродами конкретных не говоря уже о нити, я всегда боюсь, что не принимают и здесь, вокруг, не c'? никто не достаточно хорош и с я уверен. сказав, что я работал весь день я, я открыл знак всасывания gt2256v, чистый, работает правильно, проверено, игра крыльчатки и полнота палитры, все ок, выпускных не я коснулся, ибо геометрия отлично работает, так что я чист, гайки впускных и вновь к L, чем к collettorwe разряда. Я пошел, чтобы получить коллектор, подарили друг-механик, который я должен был несколько выступает старый bravo jtd 105, выпускных коллекторов такие же, что приятно затем с помощью датчика я проверил, если фланцы могут быть парными, фланец 1.9 ? слегка овальные , pia значительной orizzontalemnte и более узкий по вертикали, а затем я asolato отверстие выхлопной gt2259 creandogli один svaso больше, чем то, что имеет для giadagnare эти 1,5 мм на сторону, что ему не хватало sil стороны широкого, для стороны, стресс и где выхлопные газы, поэтому я не создаст вихри ибо вы innestera на отверстие более широкое, я расширил отверстия турбины с наконечником 12 мм asolati в сторону центра для того, чтобы ввернуть в коллектор, верхней части я использовал filettatire, содержащиеся в выпускной коллектор с болтами на 8, выше часть винта 8 с от, в настоящее время не существует садовода и шайбы, я должен пойти и забрать их в понедельник, или увеличены отверстия для болтов, прокладка металлическая, купленное специально и пьяный и все. для downpipe мне предоставили вместе с турбины на водосточная труба оригинальной dalq uale я отрезал фланец с 3 отверстиями треугольной и saldero на мой водосточная труба, трубы масла верхняя подача должна lalzare кистью, нижний усеро трубка силиконовый или то, что и старый, но бьет немного на гайку слива
    прилагаю другие фото в porssimi сообщения
    Immagini Allegate Прикрепленных Изображений
    • Tipo File: jpg 1.jpg‎ (89.6 КБ, 14 Просмотров)
    • Tipo File: jpg 2.jpg‎ (94.3 КБ, 10 Просмотров)
    • Tipo File: jpg 3.jpg‎ (93.8 КБ, 9 Просмотров)
    • Tipo File: jpg 4.jpg‎ (86.7 КБ, 9 Просмотров)
    • Tipo File: jpg 5.jpg‎ (91.0 КБ, 11 Просмотров)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    приложенные фотографии, rar, 18

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    вот они, в пост, не до меня, он взял
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Я собрал gt2256v, я должен сказать, капусты, что отставание, с карты, не трогать ничего, только изменяя turbo пик 1.2 бар на 2500 оборотов и поднимается до 1.4 бар после 3500 оборотов, завтра я начну учиться на карту, но, я полагаю, придется сильно увеличить карту duty cicle от геодезистов

Стр. 12 из 17 PrimaПеред ... 21011121314 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •