извините за отсутствие, но я и sar? немного занят в этом месяце, я стараюсь в то же время, захочется мой...
вы, 2256 позволяет иметь больше? расход воздуха в паритет? давления, и, кроме того, имея крыльчаткой и улиткой-й? большое вам позволил? до давления значительно выше (благодаря chocking, что делает встречайтесь с расходом выше), в настоящее время я перехожу с этих: 2600*2000rpm, 2900*3000, 2650*4000 2550*4500
Сравнение резины, что шапки с пальцем, мне кажется, упрощение слишком грубым, учитывая, что в любом случае переход от жидкости, сжимаем один не сжимаемой.
Я добавляю для углубления, что общее давление ? дата, с одной стороны, статической и динамической части, когда манро говорит резины, в которой течет вода, давление, общее sar? X=p0+pc, где p0 ? статики и pc динамические. В настоящее время, что вставить палец и создает препятствие общего давления sar? всегда X, но часть кинетической давления caler?, делая повышения статической. Датчик d давления универсального измерения статического давления, и ? для этого заклеить резиновые вызывает повышение давления, измеренного средством (но не от всего, что простоит неизменной).
речи, что турбина 1.5 (мы 1749v) обеспечить хороший поток воздуха меньше, чем пи? большой (2256) вы объясните, почему? сначала вам надо? выполнить-й? кругов, чтобы сделать это, а затем caler? эффективность и, соответственно, увеличит? температура, что в свою очередь render? воздух менее плотный.
Последнее, что, я позволяю с речью дроссель, не для того, чтобы споры с монро, которые я считаю очень компетентным, но только, для ясности, полной речи. Во вторник? я торговал 2 слова нашего преподавателя turbomacchine и объяснил мне, что понятие asimo ? так же как в турбине, так и в компрессор, с некоторыми отличиями:
1. с низким числом оборотов в компрессор пу? быть из-за чрезмерного падения, вещь, которая происходит не в турбине;
2. в турбины обычно имеет choking статора и, следовательно, не влечет за собой рисков для группы, даже если bisogner? в любом случае, следить за термометр из EGT.
Для остальных он подтвердил, что явление имеет место, когда достигается скорость? sonica в разделе, например, минимальная площадь, которая представляет собой предел максимального расхода (см. Hugoniot).