Стр. 12 из 17 PrimaПеред ... 21011121314 ... ПоследнееUltima
Результаты от 111 до 120 161

Обсуждение: Kess v2, или нет?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di rodcraft86
    Дата Регистрации
    Май 2014
    от того, что он говорит, kessv2 зависает на 60 писания, в то время как ktag 500 писания, первый сбрасывается с картины ", если не работает" в то время как для второй замене процессора

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Mr.Flash
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    ? вопрос маркера.... некоторые писания требуется маркер, другие-нет....... поэтому вы не можете? говорят 60 писаний или 500 писания , вы пу? сказать, а не 60 маркер........ что может соответствовать 60 писаниях, или в тысячу писания..... в зависимости от ecu, что вы пишете!

Дата Регистрации
    Май 2014
    я согласен в полном объеме, я генерализованной ошибочно

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    последние клонов, чтобы читать то, что пишут, они не должны иметь больше маркеров.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Пьяченца
    Citazione Первоначально Написал ugoboss Visualizza Messaggio
    последние клонов, чтобы читать то, что пишут, они не должны иметь больше маркеров.
    а ugoboss сейчас есть версии kess v2 с маркерами вторичной переработки cio? на практике они дают вам инструмент для восстановления маркеров

Дата Регистрации
    Май 2014
    это называется картины, поставляется со специальным программным обеспечением и иглы для пайки на обратной стороне карты, но мне кажется, что некоторые не работают

вы, возможно, всегда, если регламент позволяет, сделать какой-то список из ecu, что kess усталость или даже не пишет и читает
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 12-04-2014 к 11:58

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Zac
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Citazione Первоначально Написал rodcraft86 Visualizza Messaggio
    вы, возможно, всегда, если регламент позволяет, сделать какой-то список из ecu, что kess усталость или даже не пишет и читает
    было бы очень интересно!!!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di sno74
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал rodcraft86 Visualizza Messaggio
    это называется картины, поставляется со специальным программным обеспечением и иглы для пайки на обратной стороне карты, но мне кажется, что некоторые не работают

Kess v2 клон в то время он обнаруживает toll более стабильной, все зависит от качества? платы, если вы не хотите попасть в ситуацию, чтобы сделать тесты или тесты положитесь на магазин on line-форум..........

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Mr.Flash
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    есть особые случаи, где не выходит.............. например, последние antituning (я ? жили vw импорта обновлен в начале 2013 года, что не вы ? сделать) ... а также другие проблемы с pcr 2.1 audi 1.6 , оба не были признаны для чтения. Не ? проблема печатной платы так как, это хорошо, и все остальное, только в 2 случаях кварталах, но они понимают, что инструмент оригинальный ? безусловно, больше вперед.....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Zac
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Citazione Первоначально Написал audi sp Visualizza Messaggio
    затем все ktag и я говорю, все зависает после кучу программ.. вы не верите в санкт - .....и что они говорят!
    но ты уверен ?? даже последние, что есть вокруг без маркера ?

Стр. 12 из 17 PrimaПеред ... 21011121314 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •