от того, что он говорит, kessv2 зависает на 60 писания, в то время как ktag 500 писания, первый сбрасывается с картины ", если не работает" в то время как для второй замене процессора
от того, что он говорит, kessv2 зависает на 60 писания, в то время как ktag 500 писания, первый сбрасывается с картины ", если не работает" в то время как для второй замене процессора
? вопрос маркера.... некоторые писания требуется маркер, другие-нет....... поэтому вы не можете? говорят 60 писаний или 500 писания , вы пу? сказать, а не 60 маркер........ что может соответствовать 60 писаниях, или в тысячу писания..... в зависимости от ecu, что вы пишете!
я согласен в полном объеме, я генерализованной ошибочно
последние клонов, чтобы читать то, что пишут, они не должны иметь больше маркеров.
уго ---- президент A.E.P.
это называется картины, поставляется со специальным программным обеспечением и иглы для пайки на обратной стороне карты, но мне кажется, что некоторые не работают
вы, возможно, всегда, если регламент позволяет, сделать какой-то список из ecu, что kess усталость или даже не пишет и читает
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 12-04-2014 к 11:58
есть особые случаи, где не выходит.............. например, последние antituning (я ? жили vw импорта обновлен в начале 2013 года, что не вы ? сделать) ... а также другие проблемы с pcr 2.1 audi 1.6 , оба не были признаны для чтения. Не ? проблема печатной платы так как, это хорошо, и все остальное, только в 2 случаях кварталах, но они понимают, что инструмент оригинальный ? безусловно, больше вперед.....