Стр. 12 из 23 PrimaПеред ... 2101112131422 ... ПоследнееUltima
Результаты от 111 до 120 231

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Citazione Первоначально Написал mariodarkblue Visualizza Messaggio

на самом деле и странно марио, но я сделал эту работу, ты помнишь, я разговаривал на другой поток, когда я поднялся карту rail-все в порядке, сара был, пожалуй, пик или ошибка в фесе, но так было riposrtato на журнал

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    ...безусловно, ошибка фес...? невозможно, что произойдет то, что вы говорите, Эбу не может? тебе давление не установлены...почему? не знаете, где перед нею искать!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    Турин
    ок, Tidus, правильно 1cf404 и 1cc0b2.
    Как ? возможно, что этот ограничитель видов этой ошибки? даже после того, как я написал вам около 2700 оборотов он имел mancamenti, как если tagliasse чистого топлива...
    pi? позже попытаюсь ее исправления, в то же время, если я применяю также и другие советы, которые ты мне дал :-)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Citazione Первоначально Написал mariodarkblue Visualizza Messaggio
    ...безусловно, ошибка фес...? невозможно, что произойдет то, что вы говорите, Эбу не может? тебе давление не установлены...почему? не знаете, где перед нею искать!
    be эффекты для 100mm3 дизельного топлива он интерполирует, не имеет значение, а может быть, прибыл для интерполяции

Citazione Первоначально Написал paolo159 Visualizza Messaggio
    ок, Tidus, правильно 1cf404 и 1cc0b2.
    Как ? возможно, что этот ограничитель видов этой ошибки? даже после того, как я написал вам около 2700 оборотов он имел mancamenti, как если tagliasse чистого топлива...
    pi? позже попытаюсь ее исправления, в то же время, если я применяю также и другие советы, которые ты мне дал :-)
    потому что эти карты относятся крыло температуры, а затем ? нормально, попробуйте с карты правильные

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    *final fantasy...но с тем, что интерполирует?что она знает, что макс давление, которое пу? дать ? 1600...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    Турин
    и сейчас, шаг в другую 3d! давайте посмотрим, если я могу дать и я свой вклад, чтобы открыть дополнительные карты на edc16 :-)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    Турин
    Tidus карту доказана, и ошибка пропала...теперь не от ип? нет проблем!
    предоставления ? персонал, очевидно, имея в виду, что это карта soft, terr? cos? по крайней мере, финч? не удаляю dpf, то мы видим, настроить ее по-прежнему :-)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    я бы я тебя бы глаза на среднее расстояние каждой регенерации, cos? вы dimezzer? в течение короткого времени, то мне искренне прямых линий, дальше ограничитель не нравятся, если двигатель выходит из диапазона оптимальной температуры там должен быть ограничитель дизель, в противном случае вы рискуете разбить все...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    Турин
    Сандро даже мне очень нравится...хотя машина едет хорошо, не делает меня спать, сны спокойны, не иметь эти ограничители...я вообще сон наоборот даже тянуть прямой линии на лим момента я понял, те, дизельное топливо.
    Что шагом я советы дать на эти ограничители? в 15/16% как вы думаете, что может быть хороший рост?

Стр. 12 из 23 PrimaПеред ... 2101112131422 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •