Стр. 12 из 42 PrimaПеред ... 2101112131422 ... ПоследнееUltima
Результаты от 111 до 120 от 416

Обсуждение: Карту Alfa 147 1.9 JTDm 120cv

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Так я не понял, время оставляю их оригиналы я их rimodifico, как я их изменены с lanvecchia карту преобразования iq

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Tidus...то...modda только там, ГДЕ НУЖНО
    если у вас есть время, которые останавливаются в 70...посмотреть bp 165...
    ke финал-40 70 100...
    и вы расчеты только время er 70 и 100...и то же самое для достижения... ps: меня на fb

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    тогда мои времена приходят до 80mm3, теоретически ecu интерполирует затем открыл бы bissogno повторить раз, то, что я прошу ?: ecu позволяет мне прибыть уже в 100mm3 с 450nm крутящего момента, как в карте преобразования, или я в любом случае остановился от limiotatori дизельного топлива из драйвера?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Citazione Первоначально Написал tidus1985 Visualizza Messaggio
    тогда мои времена приходят до 80mm3, теоретически ecu интерполирует затем открыл бы bissogno повторить раз, то, что я прошу ?: ecu позволяет мне прибыть уже в 100mm3 с 450nm крутящего момента, как в карте преобразования, или я в любом случае остановился от limiotatori дизельного топлива из драйвера?
    если вы спросите педаль 500nm момент...экю, следует, прежде чем увидеть, если их ограниченным числом где-то...потом идет в карту преобразования, и закон ke x 500 служат 100mm3...идет в карту время...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    уже то ? проблема, я не изменен, нет ограничителя дизельного топлива или пара, что это за драйвер, ибо не знаю их, поэтому мой страх ? что эта операция мне не понадобится, ammeno, что достаточно изменить ограничитель крутящего момента в драйвере, то есть "ограничитель максимального крутящего момента"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    да ну...тогда ? легко обойти эту проблему...пусть bp времен золотых, и обновления последние два столбца со времен 70 и 100... экю creder? придать 80, но она впрыскивает 100

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    и aggoingo, что, следовательно, в этом случае я не должен даже пойти на изменение карты крутящего момента и педали, ибо, изменив время рост уже дизель не делать, ноя еще, затем ретуши времена, u шерсть rail и турбонаддувом, и, конечно, авансов, не касаясь карты крутящего момента, что, поскольку увеличение времени на 80mm3, который считает, придать ne inietto 100, но потом, учитывая, что на карту преобразования прибытия до 76mm3 я должен установить это значение в 80mm3, надеясь, что это не есть какой-то ограничитель дизель вокруг выставиться под 80mm3

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    be ? ват что я сделал до сих пор, то это рассуждение также положить карту преобразования iq 150cv ? бесполезно, или я ошибаюсь?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Точное...? я ей lim момент я сказал бы вам, их, как тебе нравится...cos? вы управление, предоставление автомобиля

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    то сделаны пробы с карту только с карты преобразования изменен с 150 л.с., разумеется, не меняет ничего, приведены значения до 100m3 в карту, а в фесе я обнаруживает максимальное количество вводят в размере 86.70mm3, показанному на 350 нм максимального крутящего, а затем, как в оригинальной карте, теперь у меня загружается и хорошо, то есть я оставляю ту, для которой я предполагаю, что я мог бы привести все карты, пара золотых, увеличивая только те нагрузки parzializzati, чтобы получить ответ более оперативно и работать только на время и авансовых платежей, давления в рампе obbiattivo 1650 и прочитана 1604, моя радость, инжектор 3, по крайней мере исправляет в 3.4mm3, дам чистую с добавкой специального надеясь, что это просто грязь, на самом деле-то borbottio к минимуму, это делает, но очень мало, почти не замечают

Стр. 12 из 42 PrimaПеред ... 2101112131422 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •