Так я не понял, время оставляю их оригиналы я их rimodifico, как я их изменены с lanvecchia карту преобразования iq
Так я не понял, время оставляю их оригиналы я их rimodifico, как я их изменены с lanvecchia карту преобразования iq
Tidus...то...modda только там, ГДЕ НУЖНО
если у вас есть время, которые останавливаются в 70...посмотреть bp 165...
ke финал-40 70 100...
и вы расчеты только время er 70 и 100...и то же самое для достижения...ps: меня на fb
![]()
тогда мои времена приходят до 80mm3, теоретически ecu интерполирует затем открыл бы bissogno повторить раз, то, что я прошу ?: ecu позволяет мне прибыть уже в 100mm3 с 450nm крутящего момента, как в карте преобразования, или я в любом случае остановился от limiotatori дизельного топлива из драйвера?
уже то ? проблема, я не изменен, нет ограничителя дизельного топлива или пара, что это за драйвер, ибо не знаю их, поэтому мой страх ? что эта операция мне не понадобится, ammeno, что достаточно изменить ограничитель крутящего момента в драйвере, то есть "ограничитель максимального крутящего момента"
да ну...тогда ? легко обойти эту проблему...пусть bp времен золотых, и обновления последние два столбца со времен 70 и 100...экю creder? придать 80, но она впрыскивает 100
![]()
и aggoingo, что, следовательно, в этом случае я не должен даже пойти на изменение карты крутящего момента и педали, ибо, изменив время рост уже дизель не делать, ноя еще, затем ретуши времена, u шерсть rail и турбонаддувом, и, конечно, авансов, не касаясь карты крутящего момента, что, поскольку увеличение времени на 80mm3, который считает, придать ne inietto 100, но потом, учитывая, что на карту преобразования прибытия до 76mm3 я должен установить это значение в 80mm3, надеясь, что это не есть какой-то ограничитель дизель вокруг выставиться под 80mm3
be ? ват что я сделал до сих пор, то это рассуждение также положить карту преобразования iq 150cv ? бесполезно, или я ошибаюсь?
Точное...? я ей lim момент я сказал бы вам, их, как тебе нравится...cos? вы управление, предоставление автомобиля![]()
то сделаны пробы с карту только с карты преобразования изменен с 150 л.с., разумеется, не меняет ничего, приведены значения до 100m3 в карту, а в фесе я обнаруживает максимальное количество вводят в размере 86.70mm3, показанному на 350 нм максимального крутящего, а затем, как в оригинальной карте, теперь у меня загружается и хорошо, то есть я оставляю ту, для которой я предполагаю, что я мог бы привести все карты, пара золотых, увеличивая только те нагрузки parzializzati, чтобы получить ответ более оперативно и работать только на время и авансовых платежей, давления в рампе obbiattivo 1650 и прочитана 1604, моя радость, инжектор 3, по крайней мере исправляет в 3.4mm3, дам чистую с добавкой специального надеясь, что это просто грязь, на самом деле-то borbottio к минимуму, это делает, но очень мало, почти не замечают