Стр. 12 из 14 PrimaПеред ... 21011121314 ПоследнееUltima
Результаты с 111 по 120 из 131

Обсуждение: Marelli 1.3 mjtd

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    Брешия
    вы точно турбина на этих ? управление механика, то ничего не карты в ecu
    существуют два бита, которые ограничивают максимальным давлением, равным 1,5 бар, но если не обрабатывать двигатель не нужно прикасаться к ним

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2015
    Вы мне говорили, даже мой механик, вы знаете, мне что-то сказать на физические изменения, чтобы турбина?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Sanjoe найти другой коллектор, получить 1749 и работы, но если все вы оборудованная nn ничего не c'? много работать, изменять и адаптировать!!! Но тем не менее результаты видны !! Я сделал, и я могу гарантировать, что это действительно стоит!! Но это займет какое-то но!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2014
    Великий пост и великий дух форума, спасибо всем

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    спасибо,дух форума ? именно это,кстати, когда что-то не знаешь,если есть причины с другими людьми, мы до прибытия

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    итак, ок, для коэффициента преобразования rail, счета мне возвращаются. вместо того, чтобы те, turbo ? если moltiplico 192 x 14 и вычитания 1 к 1000 примерно атмосферного давления я получаю более 1,7 бар возможно, что от золота, как cos? высокая? Нет у меня под рукой машины, чтобы сделать журнал с картой-ори.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Apr 2017
    Болга
    Турин
    Citazione Первоначально Написал Errecinque Visualizza Messaggio
    итак, ок, для коэффициента преобразования rail, счета мне возвращаются. вместо того, чтобы те, turbo ? если moltiplico 192 x 14 и вычитания 1 к 1000 примерно атмосферного давления я получаю более 1,7 бар возможно, что от золота, как cos? высокая? Нет у меня под рукой машины, чтобы сделать журнал с картой-ори.
    Здравствуйте, на 90 л. с. кто-то, чтобы понять, как работает карт, управление геодезистов переменной?
    те, которые несут значения 192, я из геометрии..повышение дизельное топливо геометрии идет открывать больше или меньше?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Apr 2017
    Болга
    Турин
    тогда почему есть 2 пары карт управления изменяемой геометрией? то, что ecm называется #2 ( 9310e и приживается), и то, что вызывает давление турбо 925bc и приживается( что вы называете overboost( по моему мнению ошибочно)..??

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Речь авансов.....указанное драйверами (он должен быть iniez парз (Map, 1)? единственное, правильно? от BP, мне кажется, включить только до 3333 кругов, но с высоким IQ. я ошибаюсь, или c'? ne p? перед прокручивая в 2d, где будет работать с обороты до 5000 об / мин и iq pi? низкие. идут moddate все и 2 не так ли?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2015
    Я хотел бы поделиться моим опытом, на 70 резюме, так как владелец и давайте начнем с того, что time inj не говорится, наоборот, что или два ограничителя равные не нужны, что педали идут mod равны, что давления в рампе у вас один бит, как ограничитель.

Стр. 12 из 14 PrimaПеред ... 21011121314 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •