и... в любом случае у меня нет никаких проблем, чтобы сделать расчеты ясно
и... в любом случае у меня нет никаких проблем, чтобы сделать расчеты ясно
Здесь многие, как я, во-первых, изучают драгоценные вещи spizzicando info направо и налево.
К сожалению, не ? легко, почему? есть много информации противоречат друг другу, и не c'? точный метод. Мы говорим, что каждая карта по-своему.
Не ? легко сделать хорошую карту, если вы не вычисляет, а то, что вы хотите получить.
Дороги ? длинный, почему? помимо расчетов, то нужно регистрировать и видеть такие вещи, если действительно так, как вы хотите.
И достигли результата удовлетворительное rullata не f? плохо.
Сделать mappetta занимает мало и приращение чувствуют себя одинаково, то, если щели? вы будете сожалеть, чем те ценности, подъехал к cazzum...
Учиться, учиться и потеть информацию!
К счастью, в этом форуме, вы d? слушать и поможет вам действительно понять вещи.
* мегамозг хорошо сказал, о info как вы делаете журнал?
с оборудование и sw подходят..там подключается через разъем obd к ecu и через sw выборе параметров, которые планируется зарегистрировать-контроль...типа iq или воздух или пресс-турбо и т.д., и т.д....таким образом, вы уверены, что дата mod например, увеличение iq, так и было на самом деле "ванкувер" от ecu...
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
манро вы revo сделать статую даже волхвов
нет..нет.. ничего статуи для меня...я просто попробовать ваш 535d....большая машина...думаю, что только на карту,сделано,как надо, этот автомобиль превышает 350cv.....кстати, а твое монтирует dpf???
не s? если вы были уже? сказали или нет, но по адресу C4672 c'? другой ограничитель количества? вводят
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
может быть....мне бы очень хотелось попробовать сделать его своими руками,
для dpf, что вы скажите мне?? если не удалишь вы не можете переусердствовать карту...