Прежде чем impazzisca, вы можете вежливо сказать, что значения преобразования вы используете на оси?
Учитывая план 1D69B4:
Ось X идет от 861 до 5000, поэтому я предполагаю, что RPM --> coeff. преобразования = 1
Ось Y идет от 3000 до 9000! Что должно быть и что coeff. преобразования используются?
Оси Z, скажите, быть градусов заранее: в диапазоне от 950 до 1400! Что coeff, используемых для их преобразования?
для оси z-преобразование должно быть сделано для 0,023437..., а затем-1400 пунктов-32,8 градусов, в угловых открытия..
для оси y, который должен быть или iq или temp двигатель,я думаю, более...коэффициент преобразования и 0,010000....
p.s:на самом деле, барт, я тоже теряю волосы....
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
Вопрос, наверное, глупый...
Кто-нибудь знает, как осуществляется давление впрыска на этот тип двигателей? И исключительно механическая, без электронного управления? Если бы кто-то случайно какой-либо документации по этому вопросу, и хотел бы опубликовать его, то я был бы благодарен: я бы хотела углубить свои знания о...
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
riapro эту тему, почему? я хотел sapene пи? на этих двигателях, в частности, я в мастерской tdi 3-цилиндровый. Я читал, я думаю, все то, что ? написал на итальянском языке в интернете относительно этих карт, привожу:
карты, которые регулируют продолжительность 6, 2 из них 10x10 и находятся в начале и в конце, я читал, что "при полной нагрузке", но не знаю, что это значит.
остальные 4-о 4-пороговые значения температуры двигателя, от пи? холодная вода в pi? горячая.
затем другие карты, главное наличие IS (injection start), которые 10 карты без оси знаний, очень странно, почему? должны регулировать опережение впрыска? если я введу коэффициент преобразования 0,023438, замечу, что значения являются полностью фиктивными (кто-то говорит о смещение). О IS я читал, что вы изменили в отрицательную.
Кто-то пу? подтвердить, есть ли? что я сообщаю ? правильно?
Спасибо
edit я неправильно писать, это не правило, заранее, но угол начала.
полная нагрузка означает, что эти карты используются в эбу, когда попираешь на планшет педаль акселератора
Что эбу устанавливает 3 cilibdri? Всегда bosch?