я забыл, файл
я забыл, файл
Я видел карту.. в целях производительности, не ? максимум.. на время дать 5%, таким образом, не так много смысла.. rail положил бы ори.. если сегодня вечером я могу вам эскиз карты (по старому стилю) и попробуйте..
Ты fap активный? сколько км у вас?
В мире сумасшедших нормальный-это с ума
моя ? без fap, 130000km, а я знаю, время не знаю, минимально-по какому критерию вмешаться, я не знаю, что означает, что карта, но эту карту можно? сделать вреда, как вы думаете, сколько резюме он принимает, я не хочу + 10-15
Как и обещал вот тебе файл.. вот тысячи способов, чтобы сопоставить старый стиль..в конце концов вы только обманывать ecu, и, честно говоря, не разделяю,но...терпение..я после вашего тем, чтобы сопоставить, чтобы не запутать вас идеи.. попробуйте его и посмотреть, как идет"!!!
Ps: наслаждайтесь Альфа!!!
комментарии из 5 человек, которые их разряжать?я не понял, карты участка
карты фазы впрыска ли? живу сейчас оригинальные...
как также ограничитель первой передаче
для остальных попробовать...
вместо того, чтобы просить комментарии, если сделал правильно или неправильно, спросите заинтересованного лица различных изменений
если вы хотели бы знать, как... если вы хотите попытаться fartele, то только для вашего автомобиля...
тебе уже сказали, что есть несколько способов его изменить... но только один ? правильно....
но без должной документации ? невозможно....
карту для меня ? попробуйте любопытно полученных результатов... логика есть? многие вещи разделяю, другие нет...я постараюсь, я, но не я этой машины..
к сожалению, тип карты, который вы имеете в виду не задне' никогда.. это ? карту в зависимости от требований ecuboost.. ? все рассчитано, чтобы иметь, к примеру, в 4000giri впрыска, что в итоге к 1? примерно после вмт, и др...
просто попробовать..
? нормально, что не может? разместить карту, как он это делает, я не понял, карты этапа, но, как только я за 2 минуты я пытаюсь, а не nn, я понял, "наслаждайтесь альфа"...