Страница 11 из 34 PrimaПеред ... 91011121321 ... ПоследнееUltima
Результаты от 101 до 110 от 341

Обсуждение: изменение авансов в

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cicciogsr
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    чтобы придать больше? дизель путь, pi? utulizzata, а также обсуждаться ? тот, растянуть продолжительность впрыска, чтобы сделать это, чтобы сжечь все, вы можете настроить правильный расход воздуха для корректировки afr и заранее, до некоторой степени, пу? стоять ори, почему? пу? достаточно для сделки? допустимо, что пу? дать ги? pi? производительность... если не курит, это значит, что не c'? производство выделяющийся воздействовать, следовательно, не c'? причина может заставить ecu начала впрыскивания до вмт, также, почему? если вы чрезмерно сгорания пу? начать сначала, что поршень находится в положении, что уменьшает уровень громкости, на котором вы generer? давление..., вероятно, не бьет? вы потеряете мощность, а ? то, что случится с вами в тракторах ( p.s. мне нравятся тракторов) или грузовик в состоянии действовать только на насос (дизель-заранее), вы не можете использовать другие переменные, которые есть в современных двигателях, как, например, вы не можете менять давление впрыска или настроить нормально, турбо... тогда у вас не egr .. не так ли?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Прова Таранто-Апулия
    уточним, что горение не начинается с инъекции.. но все это происходит в определенных градусов до вмт... это происходит для создания положительной силы "толчок"..

манро, когда игры с тракторами или cammion tocci также turbo? (я вижу, длится на тракторах!!!!)
    Ps: я возьму тебя с na' красивый sasizz!!!!
    В мире сумасшедших нормальный-это с ума

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Citazione Первоначально Написал Chris156 Visualizza Messaggio
    уточним, что горение не начинается с инъекции.. но все это происходит в определенных градусов до вмт... это происходит для создания положительной силы "толчок"..

манро, когда игры с тракторами или cammion tocci также turbo? (я вижу, длится на тракторах!!!!)
    Ps: я возьму тебя с na' красивый sasizz!!!!
    на некоторых camio или тракторов более пожилым людям, которые не имеют перепускного клапана достаточно поднять на дизель, что "отскок" увеличивает press turbo....и даже тогда, когда не еще авансы все несгоревшего дизельного топлива, которое поступает в турбину f? ускорить еще больше? в результате чего давление на звезды, а ? в основном от них, я замечаю, что двигатель хочет больше заранее..... в то время как для тракторов и грузовых автомобилей самые последние в настоящее время также на них начали монтировать турбины р? самые маленькие, но с перепускного клапана, чтобы иметь двигатель более coppioso вниз.....
    от крис, когда приходите, я покажу вам пробовать unaspecialit? foggiana.....Sbarrone маринованные.......... вы увидите, что хорошо!! ahahahahahah....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    в посте 103 c'? также написал, почему? стены... может быть, не читали? что я пишу... аааа.ahhhh

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    в рециркуляции отработавших газов на грузовых и тракторов несколько лет f? не было еще....но почему? говорит, что egr влияет также sugl'авансов?
    потому, что похищает кислорода для горения?затем изменяется параметр основной для начало впрыска? я, однако, я не считаю в этой дискуссии, потому что я исхожу из pressuposto, что если один landscaping его файл ecu первое, he f? ? quelladi удалить sw то клапан zozzona....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Прова Таранто-Апулия
    проклятый!!!!! хахаха..
    в egr ? идеально, чтобы понимать то, что говорю я..только что в ecu отключается от 3000 об в на о... нам нужно знать, почему? после 3500, если авансы стены..
    В мире сумасшедших нормальный-это с ума

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    если горение с egr включить ? большие размеры cos? от costuttore, чтобы сделать в любом случае ... учитывая, что рециркуляция sfavorisce сгорания сначала, что f? снижения температуры, затем горение ? pi? медленно, это означает, что начать необходимо до инъекции, чтобы сжечь все... от нас? я могу сказать, что отключает режим рециркуляции, у меня была бы температура больше? высокое а затем cobustione улучшена, что позволяет мне использовать заранее ори, почему? в интересах температуры и количества? кислорода, следовательно, я могу бросить внутрь-й? топливо...есть? подключите к лучшему давления топлива и воздуха... и если не злоупотребления, я бы не проблемы egt или пониженным turbo, почему? если поставить хорошо и рассмотрим, а также отказов вы в течение давлениях, которые не носят слишком быстро турбо... если вы хотите дать блюд, состоящих l? вы должны положить руки заранее и рассуждать всегда с той же политикой... вперед, чтобы впрыснуть сначала, чтобы начать сначала записать, а потом все....

крис, что вы написали, я уже выразил подробно в посте 101
    Последний раз редактировалось cicciogsr; 04-12-2012 в 22:05

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    ciccio но, оставляя вас, чтобы подумали, от egr, которого искренне nun me ne shoves именно для речи удаления мы можем сделать эквивалентности между дизельное топливо впрыскивается и заранее всегда возвращаются к речи, что было сделано, чтобы сделать расчет приблизительной?? в противном случае не понимаю больше ничего...
    pooi я должен также увернуться от sasizzate, что проклят, в то время как я пишу это не то что я в st? применяя.....

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    [QUOTE=манро;17122]ciccio но, оставляя вас, чтобы подумали, от egr, которого искренне nun me ne shoves именно для речи удаления мы можем сделать эквивалентности между дизельное топливо впрыскивается и заранее всегда возвращаются к речи, что было сделано, чтобы сделать расчет приблизительной?? в противном случае не понимаю больше ничего...

смотрите значения золото и в свете того, что мы сказали валюты, сколько заранее нужно, чтобы объем, который вводит ori вам диагноз cos? вы имеете обратную связь со значениями в карты и l? если касаться параметр соответствовать объему заметки другой, принимая во внимание, что есть? что вы отметили раньше.. как вам кажется, как идея?

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    не существует? понял, ничего....извините, могли бы вы объяснить это более "земля-земля"??

Страница 11 из 34 PrimaПеред ... 91011121321 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •