be мой ? расчет немного спартанский, но должно работать, по логике, для инжекторов риски stararli давление pen свыше 100 бар в отеле, - успокойся, что касается вашей машины, я все еще новичок, не знаю, если мне удастся интерпретировать edc17
Благоприятные
Наоборот
В нерешительности
be мой ? расчет немного спартанский, но должно работать, по логике, для инжекторов риски stararli давление pen свыше 100 бар в отеле, - успокойся, что касается вашей машины, я все еще новичок, не знаю, если мне удастся интерпретировать edc17
Не стара ничего... Ездить с 1650 бар на JTD родился в 1350 году, и не ? еще взрывали ничего ... Люди, которых я знаю работает с 1700 бар и инжекторов серии, единственным недостатком пу? быть спрей изменили..
Чувствуете, сандро, относительно времени впрыска топлива misono понял, на моей машине 147 mjet 120cv, что даже aumentandoli если я не буду действовать на карте "количество дизельного топлива впрыскивается" я не шагом tangili, в противном случае, если moddo это mmappa в отношении запросу "карта желаний", я понял, что сегодня вечером. Господи, если ? ошибка!
я время впрыска почти всегда их можно изменить на более низких оборотах за то, что двигатель горячий, и по мере того, как обороты поднимаются оставляю время
без изменений, я думаю, что все знают, что двигатель слишком въезда на высоких оборотах двигателя стены.
но о multijet ? намного более трудно, почему? c'? только в карту
извините, я говорил 1.3 multijet, карта "впрыска parzializzato" ? в реальности? продолжительность времени впрыска ? единственное, в дополнение к
"впрыска parzializzato map 1", что должно быть давление в магистрали rail
извините, я говорил 1.3 multijet, карта "впрыска parzializzato" ? в реальности? продолжительность времени впрыска ? единственное, в дополнение к
"впрыска parzializzato map 1", что должно быть давление в магистрали rail
В паритет? давления (rail), чтобы придать еще топливный инжектор должен оставаться открытым, чтобы больше времени, соответственно ecu ожидает открытия инжектора