Стр. 11 из 40 PrimaПеред ... 91011121321 ... ПоследнееUltima
Результаты 101-110 394

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di V.V.
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Тоскана
    Я perfettamnte согласен Мунро с, как вы говорите, frizionometro ? только один способ, который я изобрел представителей, чтобы убедить массы покупать свои собственные продукты! В Nebrok вместо того, ? масло, которое я послал на анализ, мне пахло Bardahl XTC 15W50 reimbottigliato ^_-!
    IP

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    и скажите, V. V. каковы были результаты этого "масло чудо"? и самое главное, где находится ? сколько стоит?
    наконец вы посоветуете на дизель от нескольких сотен л.с......
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...
    IP

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Тоскана
    В мой двигатель не entrer? никогда ни капли масла похож! Найти его на eBay, цены, необходимо сделать поиск. Чтобы результаты были сопоставимы с Bardahl указано!

За совет, который вы ищете, что двигатель идет речь?
    Последний раз редактировалось В.В.; 03-12-2012 в 21:50
    IP

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    то, V. V. это двигатель mercedes om606.961 класса И 300 турбодизель 4 клапана на цилиндр, пусковая камера сферической центральной, что я, изменив его в моем 190d, чтобы иметь не менее 400-450 л.с. его 177 оригинальные...этот двигатель изначально сборке насоса электроники, которые не более 80cc дизель я я, подключив насос mercedes w124 300 td, полностью механика с плунжеров, плюс, что я должен дать около 180-190cc на дизельное топливо, все это в сочетании с системой componud турбо, то турбо в последовательности, где первое коренастый насос давление воздуха в секунду меньше, что еще больше повышает давление все для того, чтобы иметь давление в диапазоне от 2,1 до 2,7 бар... по tuaesperienza в том, что масло potreiutilizzare на монстра, как, рассчитывая, что этот двигатель girera что-то вроде 5800-6000 оборотов в минуту максимальное рабочее давление, mdie использования троек в сравнении с акции?
    IP

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Тоскана
    Мой выбор: Bardahl XTR Racing 39.67 или Motul Комп. 15W50 для пропаганды, EDGE 10W60, чтобы остаться на категории comerciali ИМХО (помните, что интервалы замены всегда должны быть очень близко друг к другу); если вы хотите что-то в пи? и действительно выдающиеся секунду, как произошло, вы должны обратиться в Prorace-Индустрии и советоваться со своих техников на ряд своих продуктов Racing specificandogli технического содержания вашего двигателя; когда мы говорил я в последний раз они были даже готовы, дайте мне смазку "на заказ".
    IP

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    я думаю, что я orientero на bardhal.... но, насколько я понимаю, ты более склонен, чтобы motul?
    а что касается масла в трансмиссии и тормозов, что вы можете мне сказать, V. V.?
    Последний раз редактировалось манро; 03-12-2012 в 22:49
    IP

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Тоскана
    В Fullerene ? pi? трюк ведущие; ? имеется в продукции Bardahl, но ИМХО в минимальной степени, из-за расходов, которые в этом добавка бы быть на самом деле влияний; Bardahl в том свои плюсы, имеет отличную стабильность? химия, с высокой мощности моющим средством, а диспергатор, грозные значения HTHS и правильное содержание solfatate!
    IP

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    но эти solfatate, который влияет на двигатель, в частности, на дизель-супер накачанный, как то, что st? здание? для масла, коробки передач и тормозов, что я puoidire о V. V.? на что нужно ориентироваться, чтобы иметь у себя отличные продукты?
    IP

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Тоскана
    К сожалению, не существует продуктов, лучше, чем другие, но существует продукты для этого и/или иного использования.

Что касается Solfatate, по моим источникам с высоким содержанием Solfatate определяет высокая сила очиститель смазки, что пу? ? генерировать депозиты, если продукт ? плохо диспергатора! Низким содержанием solfatate снижает detergenta смазки, в результате accumolo месторождений, которые не должны быть сохранены в спящий режим, с преимуществами, которые в ней consegueno для систем анти-загрязнения. С низких solfatate минусы месторождений уверены, с высокой sosfatate депозиты зависят от того, как мало disperdenza. Высокие sosfatate предусматривают замену масла-й? близко друг к другу, а наоборот, а то, что происходит с маслом современные, разработаны интервалы замены масла, а затем обязательно содержащие pi? низкая зольность для предотвращения насыщения несвоевременной смазки.
    IP

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    грубо говоря, вы говорите мне, что в случае bardhal с правильным значением этих solfatate эти мне terrano двигатель хороший отель, чистый и с небольшим материал остаточного горения вокруг масло в спящий режим, что, в конце концов,если очень высокий видели огромное количество дизельного топлива в игре,может inzozzare так масло нарушить его конкретных значений смазки??
    я правильно понял?
    сказал еще, просто без solfatate достаточно масла f? в течение короткого времени очень черный для via deiresidui crbniosi, которые не в состоянии adiperdersi и это assotigli завесу смазки на критические части?
    IP

Стр. 11 из 40 PrimaПеред ... 91011121321 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •