Стр. 11 из 17 PrimaПеред ... 910111213 ... ПоследнееUltima
Результаты 101-110 161

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Несомненно, высокое кровяное давление и лучше, аниме не попадете в серии GTB, слишком дорого для меня, мне удалось урвать за 200? здесь u = gt2256 в отличном состоянии, я сейчас дома, user? что, учитывая мои нынешние каноны сара, безусловно, pi? достаточно, даже если я знаю, что avr? задержки, компрессор боль эту мне не найти Манро, у вас есть?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    турбина, которую я взял, gt2256V, trim 50, был jtdm 175cv, прекрасно, мне ? стоила что-то 200 €, от друга, как только я могу adattero нападение на коллектор и downpipe и сел на него, но я не считаю их compressor map, так что не знаю, как я могу подтолкнуть давления, gestiro всегда с шим оригинал конечно

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    к сожалению, нет никакой комп map для 2256.....
    tidus законы, ну например...
    не сделать даже вы думаете, что чем больше давление, значит больше объем.....
    если у вас малыш lbs7min воздуха как в 1 бар, либо 2-всегда малыш у вас воздуха...
    к сожалению compressor map не оставляет интерпретации...
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    как comressor map ce и карта gt2056 в фиксированной геометрии вкладышей, должны быть похожи, как карту

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    сказать, по сравнению с 1756 это имеет отделкой по более низкой, а затем с крыльчаткой от 56мм я должен иметь хорошую сферы, я не понимаю, речь давление мне остается сложной, давление создается, потому что вхожу самые айра нормальный, верно? поэтому единственный, где сжатый воздух должен иметь такое же давление, скажем, что в воздуховод плотно и не измеряя давление на выходе турбины имеет более распространенность, что масштаб, внизу всегда говорим о динамики жидкости нет? бесполезно иметь большие потоки, если нет, то я преимущественно для размещения их в трубку малыш в размер, господи, если я ошибаюсь

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Citazione Первоначально Написал tidus1985 Visualizza Messaggio
    я не понимаю, речь давление мне остается сложной, давление создается, потому что вхожу самые айра нормальный, верно? поэтому единственный, где сжатый воздух должен иметь такое же давление, скажем, что в воздуховод плотно и не измеряя давление на выходе турбины имеет более распространенность, что масштаб, внизу всегда говорим о динамики жидкости нет? бесполезно иметь большие потоки, если нет, то я преимущественно для размещения их в трубку малыш в размер, господи, если я ошибаюсь

Есть много заблуждений о том, что "повышение press turbo имеет больше мощности." давление ? - только одна часть сложной баланс, чтобы попытаться получить больше? мощность от двигателя. &Quot;Повышение" ? разработанная давления воздуха, что он не в двигатель.
    Если весь воздух, что turbo v движется? в цилиндры, не было бы давления наддува.
    то есть, например, представьте, что вы будете поливать свой сад с трубой, и положите палец вперед, чтобы струя воды...
    pi? вы ищете ограничить воду, больше ? давление в трубе...
    но если не ostruisci воды, давление в трубке не поднимается.
    Поэтому давление наддува на пленуме и во всей цепи ? вызвано ограничение, что сам воздух создает, пытаясь попасть в цилиндры с турбонаддувом, который "пытается взломать дверь в pi? внутри" вот потому что вы говорите о "наддува" турбо....

Мы сказали то, что мы пытаемся получить больший объем воздуха в цилиндры...
    Воздуха, что, в сочетании с повышением количества? топлива в правильной пропорции, вы tradurr? в большей мощности.
    если мы рассмотрим двигатель с четырьмя клапанами на цилиндр, мы получим почти 98% эффективности загрузки цилиндров cio? весь воздух, что двигатель теоретически может сосать 98% на самом деле было выходит в нашем случае.это явление в языке, а сам альбом называется:коэффициент подачи....
    таким образом, единственный способ получить больше? объем воздуха в цилиндры ? искать наддува больше воздуха.
    Но это не значит, что только потому, что? он и поставил два раза "давление" воздуха больше, в цилиндре,это означает, что вы имеет в два раза объема.
    Отчеты давления не являются линейными.

возвращаясь к примеру шланга...
    Если у вас есть шланг с хорошим насадки на него, и, скажем, 2 бар давление воды, вы можете быть в состоянии заполнить ведро 10 литров за 30 секунд. Если бы вы были в состоянии увеличить давление воды 4 бар, ведро наполняется примерно за 22 секунды, а не с половины? время... То же труба может всплеск pi? далеко, через луг, но в реальности? вы не получаете намного больше? вода для ваших растений....

с другой стороны, просто смотреть, чтобы хорошо любой compressor map, чтобы понимать, что, например, если наш двигатель нуждается 20lb/мин воздуха, как на 1 бар, что в 2, вы будете иметь те же "масса" воздуха
    то, что меняется и то, что мы пытаемся заставить дальше что воздуха в двигатель..
    но это не всегда приводит к большей мощности наоборот......
    Immagini Allegate Прикрепленных Изображений

Banned
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Piemont
    вы точно Манро...
    после определенных оборотов, на самом деле становится phone...

:-)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    ок манро и здесь есть, но речи, что ты делал ? другой, мы не можем взять на рассмотрение, например, в ведро, ибо его ? другой схема физической, схему где там ? одна полость semichiusa как может быть circuiot всасывания автомобиля, в ведро, считает только расход, ибо мне не нужно давление, чтобы заполнить его, я достаточно положить насадка с отверстием больше-единственный давления, чтобы иметь заливку быстрее, но на впускном коллекторе, где ne моем случае с 1 впускной клапан на цилиндр, уже коллектор идет под давлением более атмосферного с турбиной оригинальный, моего двигателя, клапаны, и, конечно, без изменения turbo, чтобы получить больше арии, я должен заменить или менять вал acamme, чтобы держать их открытыми окна больше времени, что исключает, следовательно, вы работаете турбокомпрессор, сферу турбо компрессора может быть тот, который вы хотите крыльчатки 100 мм вместо 10 мм, например, но 20мм girera в 900000 кругов, чтобы дать 1.5 бар, 100мм girera 90000 оборотов "пример", чтобы дать 1.5 бар, но количество, которое может перейти в клапан на 1.5 бар ? же, как и для любой турбины, изменение частоты вращения, к которому прибытия на это давление и, следовательно, тот объем, donque один gt1749 1.5 бар iniettera тем же воздухом, что inietterea один gt2256 или gt1749 1.5 бар, разница ? что arrivandoci с меньшим количеством поворотов, имеют маржа больше, а затем вы можете нажать, больше оборотов и, следовательно, к более давления, что равносильно, больше воздуха, даже если давление/расход ? логарифмическая, а не линейная, но принесут больше воздуха, но не comcepisco, что 2 турбины, которые сжимаются внутри трубы забиты то как они могут быть клапаны, они могут дать разных курсов при том же давлении, caosmai в то же число оборотов, но такой же давления нет ? физическая вещь, если я выпуклые резиновые с компрессором с балоном под давлением 6 бар или с баллона размер двух-загружен всегда на 6 бар и то же сопло воздуха в шинах, ginfiero резины, к одной и той же скорости.

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    вы говорите:[ "мы не можем взять на рассмотрение, например, в ведро, ибо его ? другой схема физической"
    по-моему, ошибаетесь, но я могу быть опровергнуты никем,....система ? идентичны, потому что и всегда "закрыто"
    ибо жидкость в пример ? горячей воды в ведро, или, если хотите, воздух для двигателя никуда не пропадают после входа в соответствующий сосуд.....

затем вы говорите:"в ведро, считает только расход, т.к. мне не нужно давление, чтобы заполнить его"
    в пример ведро ? двигатель....если вам не нужно давление, чтобы заполнить его, но только расход тот же пу? сделать с двигателем??

затем, чтобы? вы говорите:"мне было бы достаточно поставить сопло с отверстием большего-единственный давления, чтобы иметь заливку быстрее"
    поскольку в примере трубки с соплом ? turbo здесь ты признаешь, что некоторое давление должно быть, и более конкретно, вы говорите, что если вы положите сопло больше на вашем трубки наполните ведро быстрее.так что??турбо-самые большие, которые больше расход заполняет ваш двигатель более быстро-единственный, давления или нет??

затем добавить:"мой сопла являются клапаны, и, очевидно, без изменения turbo, чтобы получить больше арии я должен заменить или менять вал acamme, чтобы держать их открытыми, чтобы окно больше времени, что исключает, а затем работе турбокомпрессора"
    в этом случае клапаны,кулачки и др... я не ваш сопла, но "кран", что войти в ваш двигатель, tot воздуха до X давление и X расход через свой шланг-насадка-турбокомпрессор, который st? заполняя системы.....

продолжая говоришь:"сферы турбо компрессора может быть тот, который вы хотите крыльчатки 100 мм вместо 10 мм, например, но 20мм girera в 900000 кругов, чтобы дать 1.5 бар, 100мм girera 90000 оборотов "пример", чтобы дать 1.5 бар, но количество, которое может перейти в клапан на 1.5 бар ? же, как и для любой турбины"
    в этом случае не имейте минимально в счете много переменных, таких как плотность? воздуха,температура же,эффективность двух турбо-компрессоров,степень сжатия turbo,etc,etc....
    ? если вы говорите, что воздух, которые перемещаются два turbomacchine даже если разного размера-то же, потому что ваш двигатель может только впустить в этой.....bh?..мы принимаем много физических законов, как, что Бернулли или Ньютона или Паскаля и buttiamole из окна...

вот тогда-то вы говорите еще:" donque один gt1749 1.5 бар iniettera тем же воздухом, что inietterea один gt2256 или gt1749 1.5 бар, разница ? что arrivandoci с меньшим количеством поворотов, имеют маржа больше, а затем вы можете нажать, больше оборотов и, следовательно, к более давления, что равносильно, больше воздуха, даже если давление/расход ? логарифмическая, а не линейная, но принесут больше воздуха"
    не принимайте но не l? бывает хорошо....

и, наконец, вы говорите:"но не comcepisco, что 2 турбины, которые сжимаются внутри трубы забиты то как они могут быть клапаны, они могут дать разных курсов при том же давлении, caosmai в то же число оборотов, но такой же давления нет ? физическая вещь, если я выпуклые резиновые с компрессором с балоном под давлением 6 бар или с баллона размер двух-загружен всегда на 6 бар и то же сопло воздуха в шинах, ginfiero резины, к одной и той же скорости."
    мне кажется, я ответил по пунктам на каждый ваш шаг и тем не менее я здесь...
    компрессор объемом 15 литров, с давлением в 6 бар gonfiera вашей резины в 3 минутах....
    компрессор от 30 литров с давлением в 6 бар gonfier? одинаково ваш резины в 3 минутах...
    но, безусловно, succeder? компрессор 15 л на определенном этапе avr? исчерпала свои "эскорт" воздуха и давление, и вы окажетесь с резиновой половина сдуваться..
    в то время как от 30 вам не только набухает резина, но удерживает по-прежнему с большим отрывом, давления и расхода...
    поэтому, какой из двух компрессоров, ты compreresti??

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    для компрессоров scegliwerei, то и 30 литров, а, что это было gt2256v если бы мне пришлось выбирать между этой и gt1749v правильно?

Стр. 11 из 17 PrimaПеред ... 910111213 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •