Страница 11 из 42 PrimaПеред ... 91011121321 ... ПоследнееUltima
Результаты от 101 до 110 от 416

Обсуждение: Карту Alfa 147 1.9 JTDm 120cv

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    в damos c'? и ? для fiat croma, посмотрите вокруг, и вы увидите, что найдете.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    это я видел, но не имеющих достаточное количество сообщений не могу scarocare!! но я не люблю размещать в капусту вокруг, чтобы его можно было скачать, может быть, найти некоторые души, пиа, что скачать и меня посылает, я думаю, что damos было бы очень полезно, даже если пп ? такая же точно, как должно идти хорошо, я открываю его в txt так что winols мне не идет, что у меня windows 7

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    я переделал карту от 0 с тем, что я знал, увеличилось карты крутящего момента и ограничители крутящего момента 60 ?жирными от 1500 оборотов до 2000 и 200 в, то 100 баллов, 8 мм3 еще на карту преобразования дизель крутящий момент, увеличить время впрыска до 20% полной нагрузки, работал на авансы для давлений выше 600 бар rail расчета давления в соответствии с картой rail, авансы от 0.5? до 2.6 градусов, учитывая 6% - rail, и 0.1 бар турбо abbasando ограничитель турбо на 1.45 бар, чтобы стоять на пороге, работал на геометрии, на все 4 карты, чтобы иметь дозирования без пиков с max 1.45 бар давления, машина ? прекрасно, тянет как монстр, муфта не часть, и это прекрасно, prex максимальная 1.45 бар с манометром измеряется на фес 1.4 бар, вот схема, из драйвера я коснулся только одной карте turbo, чтобы получить стабильное давление на карте turbo в один бит x 16, а на карте ограничение rail из драйверов, кроме того, предоплата 1 степени preiniezioni, чтобы не иметь проблем с anticipio главная, карты, что меня учил мой первый тренер
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Привет, дорогой! я рад, что вы делаете успехи..
    итак...
    карту педаль...ок, с шагом....я лично бы я стартовал с более низким (например,% педали)
    lim пара ок
    карту преобразования дизель крутящий момент...xk? вы не скопируете некоторые из mjet150?
    давления в рампе..части изменения более высоких оборотов!насос hp работает на распределение...и если вы хотите иметь больше давление, она поглощает больше мощности...
    вы затронули карту prail что ? активной регенерации...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Сколько я должен отправиться в странствия по rail? Карту регенерации nn я знал, что это было, как я теперь знаю, много у меня fap, ограничители крутящего момента partiro хорошо, выше 2000 оборотов nn подчеркнуть frizikne, pa Преобразования дизель 150 имеет break point разные, я должен также изменить те?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Я понял теперь, что тут я закрыл egr!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Вот я!
    Тогда...да, я copierei всю карту преобразования, включая вр...
    lim пара, ? ок...но я бы сделал в команде..все на 500 (? ноги, что делает разницу, я на stilo jtd мне 45кг крутящего момента с маховика ори)
    Давления в рампе, я то ладно, только после 3000 оборотов...сначала я не думаю, служанка

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    вот она, здесь, я загрузил карту преобразования iq 150cv, 147, что я сделал для точности, оригинальной карте cois как? я должен подправить хотя время сейчас? после этого практически с ним, когда я требую 450 нм крутящего момента из карты запроса крутящего момента идет чтение здесь мм3 для инъекций? но в любом случае, не знаю, работает ли, учитывая, что я не затронул различные ограничители дизель из драйвера, а потом, уже время +20% не пойду iniettarne тоже дизель?
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    нет, карта converione пара/IQ d? ошибка при изменении (в пределах определенного лимита), вы должны также изменить ось. Учитывая коэффициент умножения "5": 600Nm/5=120 мм^3/i

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    *]...ну...я думаю, cos?...я собираюсь изменить только там, где нужно...например...я делаю карту в хороший mjet150, что я взял...это останавливается в карте 80mm3...хорошо....я скопировал bp mjet165 л. с., для точности только последние два раза...теперь у меня 40 70 100mm3 на время...и я подсчитал только раз 70 и 100...prail я оставил ори на данный момент...и andr? как рассчитать авансовые платежи только для тех значений iq...

*сандро, если подробнее я посоветовал скопировать карту по всей

Страница 11 из 42 PrimaПеред ... 91011121321 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •