Стр. 11 из 14 PrimaПеред ... 910111213 ... ПоследнееUltima
Результаты от 101 до 110 из 131

Обсуждение: Marelli 1.3 mjtd

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    анкона
    Отличное руководство и еще, я начинаю положить руку на эти marelli...вы знаете, есть ли ограничитель скорости??...xk? с точки 1.3 90cv сетевой диск (не знаю, ki) = 180 крах и не идет больше? ... Спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал Matty23p Visualizza Messaggio
    Отличное руководство и еще, я начинаю положить руку на эти marelli...вы знаете, есть ли ограничитель скорости??...xk? с точки 1.3 90cv сетевой диск (не знаю, ki) = 180 крах и не идет больше? ... Спасибо
    Уверен, не совпадает? Назад в оригинале 180 около колеса 17. С картой фильтр и сливной назад 200 примерно, если карта ? хорошо сделано, и я не говорю о картах ультра толчков/с дымком. Превышает 120 л на я двигатель, если карта ? хорошо сделано

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2014
    кто-то мне от hw и sw это экю из файла опубликовано nn, я считаю, ничего, кроме, что по-прежнему nn я могу скачать спасибо

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    некоторые говорят, что они имеют ограничитель,я никогда не найти

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    анкона
    Да, но, по мне ? карта сделана плохо...давления turbo щука на 1.8 бар (тоже по мне) после стабильной будет 1.2. Курит мало, только на низких оборотах в другой не курит ничего, работает до 5000 rmp....то вы говорите, ке купил сопоставлен, но с galetto назад чтения, виртуальная, поэтому я файл mod....Вас ke вы думаете?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Ребята, извините, но х кто nn пу? скачать файл x сравнить адреса "nn c'? есть другое решение?? Может быть, перевести драйверы, которые от ecm с их правильный смысл!!

Я забыл сделать комплименты x руководство браво !!
    Последний раз редактировалось Backgroop; 06-09-2014 к 09:16

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Какое руководство вы имеете в виду..?

Одна вещь, вы знаете, если существует максимальное значение давления турбо, за которой машина идет в защиту (recovery)..?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2014
    тогда извините, если я вмешательства...турбо и железнодорожных идет всегда изменение в пунктах, либо в процентах, почему? вы знаете, как перейти на повышение, то это всегда зависит от машины, если есть турбина новая или устаревшие...пика давления, так и высокого разделите все, что я даю пик максимум на 0,1 бар? всегда в порядке возрастания, затем родов 0,05 0,08 0,1, то повторяю всегда зависит от типа машины...всегда сделать карту базы посмотреть, как идет машина, а затем план увеличивается, но постепенно...эбу вам пу? дать пик идеально, то реальный пу? быть даже и больше, вот почему? всегда идет увеличенный ограничитель не давление на вас, если вы хотите, что двигатель проснулся(повышение давления машина erogher? все эти бара давления, а не увеличение ограничитель, он идет, чтобы увеличить производительность, но всегда с учетом ограничений)...но глаза, что я видел людей, с турбиной squarciata и насос давление забиты на максимум...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2015
    Привет всем, действительно полное обсуждение и интересно ... у меня multijet 1.3 70CV, ecm titanium не возвращает мне карту на давление турбо. Вы знаете, скажите мне, если ? просто из-за драйверов, либо турбо на этот двигатель, не ? управляется от ECU?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Sanjoe 1.3 70cv и в фиксированной геометрии nn переменной, соответственно, nn находитесь за пределами драйвер карту давления, вы сможете найти максимум ограничитель давления!!

Стр. 11 из 14 PrimaПеред ... 910111213 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •