soi.jpg
эти soi гольф-105 tdi с dsg
я изменены для каждой кривой от 80 до 90 градусов добавление 120 очков и cio? почти 3 градуса
для calcolarmi отдельные кривые, я начал с первых, которые выделяются легко
soi.jpg
эти soi гольф-105 tdi с dsg
я изменены для каждой кривой от 80 до 90 градусов добавление 120 очков и cio? почти 3 градуса
для calcolarmi отдельные кривые, я начал с первых, которые выделяются легко
Прежде чем impazzisca, вы можете вежливо сказать, что значения преобразования вы используете на оси?
Учитывая план 1D69B4:
Ось X идет от 861 до 5000, поэтому я предполагаю, что RPM --> coeff. преобразования = 1
Ось Y идет от 3000 до 9000! Что должно быть и что coeff. преобразования используются?
Оси Z, скажите, быть градусов заранее: в диапазоне от 950 до 1400! Что coeff, используемых для их преобразования?
вы уверены, что эти карты были soi?? мне кажется, карты duration или вз....но могу и ошибаться....способность? рост неудачей, если есть значения негативных карт duration
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
duration.jpgduration2.jpg
эти duration,я вижу, первый отличается от других,я думаю, это recovery..то есть 6...потом еще 2...
я изменил только 6 все с той же политики
в первом jpeg не вижу осей....
в других изображениях,которые зовут duration вижу, что оси останавливаются на 5000 и 6000 соответственно оборотов и iq.....
ну и что? или не те карты, заинтересованных?
однако, эти последние должны быть вз..потому что я вижу кривые, что splatter вверх признаком того, что значения в отрицательное, что только карты вз имеют....
есть и другие, которые могут знать?
обсуждение дурдома....
только манро может открыть...![]()