Страница 11 из 15 PrimaПеред ... 910111213 ... ПоследнееUltima
Результаты 101-110 из 147

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di explode82
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    НЕАПОЛЬ(НАХОДКИ)
    Citazione Первоначально Написал lupak Visualizza Messaggio
    Привет eplode82, я не я, и вводит в заблуждение, я только задал вопрос, очевидно, еще бар в магистрали rail равно еще количество дизельного топлива.
    Мой вопрос был о том, как я могу увеличить производительность, когда я в 1000 оборотов .
    В моем случае я заметил улучшения только за счет увеличения времени впрыска, а не с карты, дыма или педаль или пара.
    Меня возникали сомнения, если насос impiegasse много времени, чтобы поднять давление, чтобы дать то, что я прошу от педали.
    тогда 1000 оборотов ? p? трудно иметь производительность,начиная с педали,он на низких оборотах ? уже очень высоко, как запрос,для rail,то многое зависит от механики,в том смысле, что насосы приводятся в движение от двигателя,например, насос для rail, который находится на 1.3 mjt что ? приводится в действие от оси распредвала,и для того чтобы дать определенные давления требуется некоторое njumero оборотов, и право справедливости pi? rail не от ип? дизель,это служит больше, чтобы заполнить флейта под ua запросу массивных дизельного топлива.........с этим я думаю, что ты дал ответа-й? что конкретное на то, что вы хотели знать

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Александр....
    я не понимаю, что вам я должен объяснить...
    если вы продолжаете вернуть мой пост, но я не за конкретный вопрос....
    я думаю, что мы можем сидеть здесь и целей на новый год....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Спасибо за ответ explode82, в peugeot 2.0 hdi-насос для rail ? электрическая, не ? приводится в действие от оси вала. Для заполнения флейта в peugeot существует карта, которая называется "Rail pressure precontrol value", которая указывает положение клапана, который регулирует количество топлива, которое попадает в бак.
    Тогда единственный, время впрыска с rail увеличивается, я же количества дизельного топлива ?

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    в ferarri hdi насос высокого давления common rail и приводится в действие с помощью зубчатого ремня...
    и в masimo 1350-1400bar..
    вы, может быть, lupak вас смутило электрический насос низкого давления дизельного топлива, что питает насос реальный common rail...
    в этом случае давление, что читать ты 7300bar в россии и относительно низким давлением, а ? i]..то есть 7300 миллибар соответствует 7,3 бар....
    кроме того, я хотел бы сказать explode82, что его заявление..где он говорит, что больше rail не более дизель и совершенно неправильно!!
    если так было, блоки управления, дополнительные, которые монтируются на датчик пресс-rail), которые служат для увеличения press ingannado ecu сигнал более низкой, с тем, что ecu реагирует, увеличивая press,они не будут так существовать
    возвращаясь ответить на lupak-единственный, время открытия форсунки, например 560us с rail 700 бар inietto например 50mm3 дизельного топлива...если порт rail 1400 бар с всегда 560us открытия форсунки, как дизель в более inietto???

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    добавлю, что вы должны знать, что под инжектор не ? пропорционально изменению давления,диапазон увеличивается с квадратным корнем повышения давления,...а затем дважды давления в рампе не эквивалентно в два раза расхода форсунки, но "только" в 1/4...
    формула ?:flow2=flow1*sqrt press1/press2....
    sqrt=квадратный корень...
    press1=700bar
    press2=1400bar
    flow1 в этот расчет и 50mm3
    flow2 и новый порт инжектор с press2...
    тебя выводы....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    добавлю, что вы должны знать, что под инжектор не ? пропорционально изменению давления,диапазон увеличивается с квадратным корнем повышения давления,...а затем дважды давления в рампе не эквивалентно в два раза расхода форсунки, но "только" в 1/4...
    press1=700bar
    press2=1400bar
    тебя выводы....
    flow2 = 50*sqrt(700/1400)
    flow2 = 50*sqrt 0,5
    flow2 = 50* 0,7=35,35

C' ? что-то не так !!!
    Может быть, мы должны сделать ; flow2=flow1*sqrt press2/press1
    и если так
    flow2=50*sqrt (1400/700)= 50*sqrt 2= 50*1,41= 70,7

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cicciogsr
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    press1=700bar
    press2=1400bar
    тебя выводы....
    Манро извините, вы можете объяснить мне, лучше формуле
    Давление?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Спасибо Манро, чтобы эти объяснения я вижу, что тебя провода очень хорошо с теории и математические формулы;
    Что касается насоса, вы правы, я запутался с этим низкого давления.
    I 7300 бар их читаю с карты rail mod.
    От того, что вы мне написали, я понял, что насос высокого давления, 1000 оборотов может дать только незначительное давление, и что если я хочу увеличить производительность, я буду это делать только с карты времени впрыска.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tezzero
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    От испытаний, проведенных в школе любой насос common rail bosch, так и с плунжеров 6,5 мм, 7 мм) и может получить около 2000 бар давления с форсунок при максимальной нагрузке около 1300 оборотов насоса, а затем-2600 двигатель..насос delphi толкает p? pi?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Извините tezzero но не я ? ясно то, что вы написали.
    Common rail не доходит до 1350 бар ?

Страница 11 из 15 PrimaПеред ... 910111213 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •