Еще есть сомнения...l' mpps ? установил на нетбук asus eepc 1000 ? возможно, что силы тока usb-портов, не ? чрезвычайно влияет на чтение некоторых блоков??
Еще есть сомнения...l' mpps ? установил на нетбук asus eepc 1000 ? возможно, что силы тока usb-портов, не ? чрезвычайно влияет на чтение некоторых блоков??
с моей точки зрения, идут лучше мбит / с коробка алюминий, кроме как, что в продажу в онлайн магазин, форум,компьютер думает, что идет очень хорошо, и не влияет на показания.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
iio, я добрался, чтобы попробовать, как на bmw x3 e90 и 60 кажется, что работает только один раз в большое пятно и застрял в без программирования выключите зажигание я перенесен в recoveri и он работал
та, в алюминиевом корпусе, он прав msport и чуть-чуть лучше, а также, что все тв работает, mpps, если не у вас так много претензий ? клон + надежно, что c'? на рынке
Также у меня версия 12 mpps и ? бомба!!!!!!!!!!!!!
согласен... тогда соотношение цена-производительность........... :-)
я купил его, и я aspetando, что мы приехали в..мы надеемся, что он хорошо работает.
приветствия...
я или mpps v5 и не дал мне проблем,на edc16c8 и 39 хорошо никогда не было проблем...с уважением..
Я с V5 в алюминиевом корпусе до сих пор нет проблем...
Но pro версия MPPS V12 работает лучше, чем в коробке алюминия или встроенный в разъем obd?