Страница 108 из 111 PrimaПеред ... 85898106107108109110 ... ПоследнееUltima
Результаты от 1,071 в 1,080 на 1107
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Болга
    Castelforte
    Citazione Первоначально Написал alex210392 Visualizza Messaggio
    я думаю, отредактированы с polmoncino шин, избегая таким образом, управление электронное такое
    Здравствуйте, 95cv также приносит электрической части в polmoncino без этого не идет в отказ?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Болга
    Неаполь
    Citazione Первоначально Написал salvatoreragonese Visualizza Messaggio
    Здравствуйте, 95cv также приносит электрической части в polmoncino без этого не идет в отказ?
    Привет, нет, отказа не предназначена minimamemte так что работает все с проводкой 70cv, и это известный факт, что на 70 л. с., управление турбо неактивна, карту, но закон давления избыточного давления с помощью датчика map место на впускной коллектор
    Алекс

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Болга
    Castelforte
    Привет, нет, отказа не предназначена minimamemte так что работает все с проводкой 70cv, и это известный факт, что на 70 л. с., управление турбо неактивна, карту, но закон давления избыточного давления с помощью датчика map место на впускной коллектор
    Ах, прости меня, я думал, что он был на грани нового не прочитал, хорошо! Но кто-то знает, что нужно, чтобы конечно, это электрическая часть?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Болга
    Неаполь
    Ах, прости меня, я думал, что он был на грани нового не прочитал, хорошо! Но кто-то знает, что нужно, чтобы конечно, это электрическая часть?
    Служит для регулирования открытия лопасти для гео переменной
    Алекс

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Болга
    Castelforte
    Служит для регулирования открытия лопасти для гео переменной
    По-моему, позиция, потому что q c является депрессия

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Болга
    Неаполь
    По-моему, позиция, потому что q c является депрессия
    Я не настаиваю, потому что не помню так хорошо, но, возможно, ты прав, потому что вакуумный насос имеет трубочку, которая доходит до all электромагнитный клапан overboost также электронным управлением
    Алекс

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Citazione Первоначально Написал michell Visualizza Messaggio
    доброе утро, ребята, я хотел бы мнение от экспертов в области мод, давление в магистрали rail и турбонаддувом, машина едет хорошо ,поворачивает к пику 2 бар и постоянство 1.6, я не могу жаловаться.... но я хотел, что какой-то большой, более опытный на этом эбу может дать мне несколько советов....
    и потом, если это было возможно, что я и остался загадкой ....
    кто-то, и удалось сделать этот благословенный launch control, что я парень, мне действительно разбили........ я сделал некоторые испытания, но я не могу ..... спасибо тем, кто
    потерять те 5 минут,,.......Вложение 11408
    Я взглянул на карту, заявка карты 65B30 и 65D70 должны быть карты, лямбда, не идут по убыванию, вместо того, что увеличивается?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Болга
    Неаполь
    Citazione Первоначально Написал Fede78 Visualizza Messaggio
    Я взглянул на карту, заявка карты 65B30 и 65D70 должны быть карты, лямбда, не идут по убыванию, вместо того, что увеличивается?
    в момент, когда, как в моем зонд не хватает просто физически, потому что не планируется (opel corsa 1.3), находятся преимущества moddare такие карты?
    Алекс

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    в момент, когда, как в моем зонд не хватает просто физически, потому что не планируется (opel corsa 1.3), находятся преимущества moddare такие карты?
    На самом деле даже в пункте 1.3 70cv не есть зонд... в любом случае, если для редактирования в любом случае не в порядке убывания?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2016
    Мне не ясно, кто распускает убеждение, что карты лямбда салфетка, что-то с лямбда-зонда.

Термин лямбда показывает только единицу измерения АФРИКИ.

Страница 108 из 111 PrimaПеред ... 85898106107108109110 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •