Страница 106 из 111 PrimaПеред ... 65696104105106107108 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1,051 по 1,060 из 1107
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал alex210392 Visualizza Messaggio
    так что вы слегка от sx ----> dx значения каждой кривой?
    Точно, вместо prex rail, например, нет, это наоборот

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Apr 2017
    Болга
    Турин
    Citazione Первоначально Написал Errecinque Visualizza Messaggio
    В конце концов я пришел к выводу, и думаю, что это правильно, что карты педаль, читают, как правило, в 2d 8 panettoni, что проценты педаль, и каждый момент вращения от 0 до 5700
    Я знаю, что вы правы, даже по сравнению с другой человек сказал мне, что это так!! поскольку на практике низкой load вас есть запросы крутящего момента на низких оборотах, в то время как в load высокие запросы перемещаются на более высокие обороты..
    надо попробовать так..я вам скажу, если так лучше!! потому что так ты можешь дать могу крутящего момента, где нужно, и сделать педаль, как вам нравится..

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Apr 2017
    Болга
    Турин
    я думал, что понял время, а не тест на машину поставил меня в замешательство..
    снижение на 40 пунктов средняя часть нижняя кривые самых больших ( в теории высоких нагрузок и высоких оборотах; в табличной циферблат правостороннее движение вниз) машина потеряла по низким ценам и в первой части педали...г-как это возможно??

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Apr 2017
    Болга
    Турин
    я согласен!! по-твоему, поднимая давление в данной точке также повышает iq, или высоким давлением, соответствуют более низким( как учит нас карту время), но iq не меняется??

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Болга
    Неаполь
    Citazione Первоначально Написал bob125 Visualizza Messaggio
    я согласен!! по-твоему, поднимая давление в данной точке также повышает iq, или высоким давлением, соответствуют более низким( как учит нас карту время), но iq не меняется??
    повышение давления в рампе, в некоторых местах даже оставаясь все время на теоретически должно увеличить iq, потому что с то же время открытым и дизельного топлива будет введен быстрее, поскольку от увеличения давления в рампе, дата ранее, то придет больше дизельного топлива
    Алекс

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Болга
    Неаполь
    ахахаха мне поверишь, если я скажу, что я в замешательстве?
    затем, увеличивая на педаль таким образом, в карте, которую я прилагаю, я дал крутящий момент на низких оборотах дает мало высоких?
    Алекс

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Apr 2017
    Болга
    Турин
    я до сих пор не могу скачать...г
    если вы увеличили часть лево-кривых, вероятно, вы....также я сделала так...теперь попробую наоборот!

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Apr 2017
    Болга
    Турин
    повышение давления в рампе, в некоторых местах даже оставаясь все время на теоретически должно увеличить iq, потому что с то же время открытым и дизельного топлива будет введен быстрее, поскольку от увеличения давления в рампе, дата ранее, то придет больше дизельного топлива
    я знаю...дело в том, что карты связаны.. поэтому, когда ты спрашиваешь, какой iq от педали карту работает на кривой iq( это время, чтобы понять), и в зависимости от давления, что вы выбрали в карту rail закон в определенной точке кривой ...если ты больше давления на карте в рампе, он читает в партер более низкой кривой времени ( в dx), но iq запросу не меняется..

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Apr 2017
    Болга
    Турин
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    в damos тем не менее, должны сказать, если ? обратное или нет...
    формы и карту по мне...последний изгиб на правой,самой высокой из всех,соответствует времени впрыска, самая низкая-press rail и более низких количествах? вводили....на самом деле время впрыска ? очень долго..***** и в обычную карту Tinj, где именно этой кривой находится в начале всех других, глядя на карту, всегда в 2d..
    если давление в рампе наоборот, то вполне возможно, что даже карту время так и есть, как говорит манро выше!!
    просто попробуйте, и сбросить три или 4 кривые iq лево-ито dx...только так вы уберете сомнения...я знаю,

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    ахахаха мне поверишь, если я скажу, что я в замешательстве?
    затем, увеличивая на педаль таким образом, в карте, которую я прилагаю, я дал крутящий момент на низких оборотах дает мало высоких?
    А на следующий день, что вы можете открыть карту в 2d cn android я смогу ответить быстрее......

Страница 106 из 111 PrimaПеред ... 65696104105106107108 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •