Страница 101 из 106 PrimaПеред ... 519199100101102103 ... ПоследнееUltima
Результаты от 1,001 до 1,010 из 1107

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Сицилия-Катания...
    2.5 бар стационарные, cp1k3 R55..... Вы делаете!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2015
    Citazione Первоначально Написал Дэнни Visualizza Messaggio
    2.5 бар стационарные, cp1k3 R55..... Вы делаете!
    так что по твоей логике я с gtd1449, которая работает на 3 бар с форсунок в наличии и cp1h3 акции я делаю больше, чем 200 л. с.? я могу сказать вместо этого, что среди моих форсунок (90 л. с.) и 95 л. с. mjt2 нас проходят почти 20 л. с. разницы

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Сицилия-Катания...
    Генрих, я сделал 194cv с cp1k3 наличии R55, nozzle и 1549.за 200 с 1549 и cp1h3 и inj наличии, но на основе кондиционером, литыми дисками 2.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал bob125 Visualizza Messaggio
    в карты педаль, я читаю каждую кривую наоборот, но кривые нагрузки расти всегда правильно..что вы думаете??
    ограничитель крутящего момента f.температура сточных вод. не понимаю!! казалось бы, все наоборот, как отдельные кривые, которые все, вместе взятые!!
    В конце концов я пришел к выводу, и думаю, что это правильно, что карты педаль, читают, как правило, в 2d 8 panettoni, что проценты педаль, и каждый момент вращения от 0 до 5700

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Болга
    Неаполь
    Citazione Первоначально Написал Errecinque Visualizza Messaggio
    В конце концов я пришел к выводу, и думаю, что это правильно, что карты педаль, читают, как правило, в 2d 8 panettoni, что проценты педаль, и каждый момент вращения от 0 до 5700
    так что вы слегка от sx ----> dx значения каждой кривой?
    Алекс

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Apr 2017
    Болга
    Турин
    Я знаю, что вы правы, даже по сравнению с другой человек сказал мне, что это так!! поскольку на практике низкой load вас есть запросы крутящего момента на низких оборотах, в то время как в load высокие запросы перемещаются на более высокие обороты..
    надо попробовать так..я вам скажу, если так лучше!! потому что так ты можешь дать могу крутящего момента, где нужно, и сделать педаль, как вам нравится..

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Apr 2017
    Болга
    Турин
    я думал, что понял время, а не тест на машину поставил меня в замешательство..
    снижение на 40 пунктов средняя часть нижняя кривые самых больших ( в теории высоких нагрузок и высоких оборотах; в табличной циферблат правостороннее движение вниз) машина потеряла по низким ценам и в первой части педали...г-как это возможно??

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал alex210392 Visualizza Messaggio
    так что вы слегка от sx ----> dx значения каждой кривой?
    Точно, вместо prex rail, например, нет, это наоборот

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Apr 2017
    Болга
    Турин
    Точно, вместо prex rail, например, нет, это наоборот
    я согласен!! по-твоему, поднимая давление в данной точке также повышает iq, или высоким давлением, соответствуют более низким( как учит нас карту время), но iq не меняется??

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Болга
    Неаполь
    Citazione Первоначально Написал bob125 Visualizza Messaggio
    я согласен!! по-твоему, поднимая давление в данной точке также повышает iq, или высоким давлением, соответствуют более низким( как учит нас карту время), но iq не меняется??
    повышение давления в рампе, в некоторых местах даже оставаясь все время на теоретически должно увеличить iq, потому что с то же время открытым и дизельного топлива будет введен быстрее, поскольку от увеличения давления в рампе, дата ранее, то придет больше дизельного топлива
    Алекс

Страница 101 из 106 PrimaПеред ... 519199100101102103 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •