но ты померил карту? перечислите, что вы изменили, и как..
В мире сумасшедших нормальный-это с ума
Уверен, что я проверенная, и лучше, чтобы? не идет, гораздо лучше,чувствует, что тут ? как и прежде, а я изменил prex turbo, prex rail, ограничитель крутящего момента, требуется пара сейчас ? то, что я сделал и nn, я помню проценты, но в начале кто-то сказал мне, что тут было плохо, то он, конечно же знал, но я nn я хотел gudagnare очень.
Изменение времени и посмотреть, что должно быть гораздо больше!!!
ок, просто у меня мало времени, я стараюсь, чтобы перед? в месте, cos? давайте посмотрим, если я не делаю вреда.
но вы хотите, что тебе готовлю я карту пример? mod вы должны несколько вещей.. и вы увидите, что идет не так.
я сказал, что мне приятно узнать, я знаю, что с деньгами можно? получить все, чтобы? nn, вы узнаете, спасибо, ничего же, если после меня будет идея купить его вы терр? во внимание.
Ну вот, опять... посмотрите, что я написал, что вы, я готовлю карту, например,..не хочу, чтобы продать что-нибудь.. сейчас вы меня снова забанить!!!!
А preparala и postala..
я хотел бы сказать доброе слово в пользу chris156 ..***** и говорит он выучить с доказательствами .. и диагноз .. покупаете, вам во избежание сотрясений, но не поймешь ничего