Страница 10 из 34 PrimaПеред ... 8910111220 ... ПоследнееUltima
Результаты от 91 до 100 из 341

Обсуждение: изменение авансов в

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cicciogsr
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    ? то, что я хотел сделать, обратите внимание, прежде... найти связь, чтобы иметь базу, с которой, чтобы протестировать изменения.. но нужно учитывать, что с твоим методом решить проблему на авто, которые имеют меньше осложнений, я имею в виду egr и несколько инъекций, электронное управление, турбо или я ошибаюсь?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Citazione Первоначально Написал cicciogsr Visualizza Messaggio
    ? то, что я хотел сделать, обратите внимание, прежде... найти связь, чтобы иметь базу, с которой, чтобы протестировать изменения.. но нужно учитывать, что с твоим методом решить проблему на авто, которые имеют меньше осложнений, я имею в виду egr и несколько инъекций, электронное управление, турбо или я ошибаюсь?
    нет не ошибаешься чаще всего эти изменения не являются именно на авто, но на грузовики или тракторы...еще на тележках, особенно, Scania или Iveco....если вы чувствуете какой-то грузовик "bombardone" и что "sfumacchia" p? тренер Fg или БА скорее всего, я положил руки мне на...
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Прова Таранто-Апулия
    черт с вами..я не делаю так, для метафоры!!!! ? чтобы понять..будут странные, но ? лучший способ учиться!!!
    Мы должны уйти от arbori дизельного двигателя, чтобы понять изменение авансов, но видел документ, что ? отвечал не вам ? больше не нужно, потому что взрывает много шагов.. речь сводится к сути ? что мы, в соответствии с "элементы " у нас есть точка, где начинается событие сгорания.. если ты несколько один из этих "элементы", авансовых начало гореть..
    давайте посмотрим, если сейчас ? самый простой!!!
    В мире сумасшедших нормальный-это с ума

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Citazione Первоначально Написал Chris156 Visualizza Messaggio
    черт с вами..я не делаю так, для метафоры!!!! ? чтобы понять..будут странные, но ? лучший способ учиться!!!
    Мы должны уйти от arbori дизельного двигателя, чтобы понять изменение авансов, но видел документ, что ? отвечал не вам ? больше не нужно, потому что взрывает много шагов.. речь сводится к сути ? что мы, в соответствии с "элементы " у нас есть точка, где начинается событие сгорания.. если ты несколько один из этих "элементы", авансовых начало гореть..
    давайте посмотрим, если сейчас ? самый простой!!!
    Привет Метафорической!!...... вы можете быть более конкретным? что "элементы изменение" вы имеете в виду, в частности??

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Прова Таранто-Апулия
    Так я и знал!!!! элементы изменения являются те, на которых smanetti в карту!!!

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    seee......хорошо nootte!! vaglioo не изменится, никогда........

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Прова Таранто-Апулия
    в январе я пришел в апулии стоять немного с семьей, и вас я понимаю лучше!!!! шутка!!!!
    магические элементы в первую очередь turbo и затем следовать за другими..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Прова Таранто-Апулия
    вы исчезли??? ? трудно понять???

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Citazione Первоначально Написал Chris156 Visualizza Messaggio
    вы исчезли??? ? трудно понять???
    я sar? отвлекаться не l? s?...для этого не отвечала на ось,***** unque turbo будет также элемент изменения, но факт остается фактом, что главным подозреваемым во всей этой обличительной речи ?ра,?,и rester? дизельное топливо!!по мне, можете ли вы дать весь воздух турбо, что вы хотите вместе с дизель, но если не отвечает, а срок годности всего инъекции через начало и конец этого, что calcolada, когда начинается, когда заканчивается, мы всегда их говорить о более или менее...по моему мнению....затем, если вы приходите в Апулии, Крис, я покажу вам попробовать nu bell capiton!!!.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cicciogsr
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    когда начинается впрыска не ? сказал, что начинает сгорания массы топлива, что собирается войти в номер, горение происходит после инъекции две стадии в фазе определенного времени (время, necassiorio, чтобы произойти определенные физические явления, которые я опускаю, это разница во времени ? задержка, что c'? между началом впрыска и началом горения, задержки зависит от многих факторов, цитирую платья? важные afr, давление в впускной коллектор, рециркуляции отработавших газов, качество? топлива и воздуха.. etc...поэтому, мне кажется, уже понятно, что настроить заранее для наших целей ? комплекс ... подумайте о двух вещах давления с турбонаддувом и рециркуляцией выхлопных газов... что вы думаете о нас? я написал... я продолжаю констатировать, что по-прежнему мнение конкретное-то, что изменение авансов не c'?..

Страница 10 из 34 PrimaПеред ... 8910111220 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •