Здесь мы, конечно, говорим (еще лучше-обсуждение название) первой модели opel corsa 1.3 mjet
Здесь мы, конечно, говорим (еще лучше-обсуждение название) первой модели opel corsa 1.3 mjet
небольшой указанием cp1h, не ? установленная на 75cv (75 монтирует всегда cp1)... в любом случае вокруг c'? много людей утверждает, что обратиться к 1550... так что механически приходит к нам все в порядке![]()
Be я со 70cv или не было потребности? столько давления и количества? и, следовательно, не существует? ударилась головой-й? так,
на 75cv, а не с различных автомобилей на развитие рока в обязанность также механически мне нужно больше? дизель с CP1 & CP1H не воск
затем решили изменить CP1 плунжеров и ротор, и теперь ходит 1500-1600Bar с запасом..
один раз, чтобы все прихоти его тяги до 1800Bar но, возможно, он делал даже больше?..
стоимость работы 350Euro
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
но затем cinqueturbo ты на 75 вы сможете преодолеть 1500? вокруг по-прежнему c'? людей, которая утверждает, что предел давления cp1 ? 2000 мбар ....
конечно, если насос не имеет достаточно расхода давление начинает снижаться
может быть, вы в состоянии сделать даже при более высоком давлении 1500 бар, но с запросами на дизельное топливо, ограниченные
мы должны понимать, что размер
Eee это-то, почему? я уже говорил, - видите ли насос..
В вас больше? откройте кран-й? падает давление и объем? полезно..
позвольте сделать насос с 180-200 мг и затем вы видите, что карта не centra-na битой..
конечно, ограничители идут разблокирован, но не имеет ничего, что вас превышены 1450Bar идет в блок или выключаю машину,
и так же, насос не поддерживать те давление и / или количество? запросы..
есть прошлое и флис я говорю..
даже s? мне никто,мы должны получить, также, спасибо моему Pompista
даже форсунки, вы имеете представление о том, какие установить бьюсь об заклад?
и я не говорю о профи говорю, весь инжектор с 18-19 мг,
даже ежедневные 3,0 нам приходит
почему? если у вас закачивается, как я говорю..
с турбонаддувом, который сжигает дизельное топливо в долг, только карту не вытащил ничего, а она ухудшается..
Отвечая на Ela.Торетто 2000 mbar? я думаю, что насос или на двух машинах прибыл в 2000Bar но что толку?
вы знаете, что пи? поднимите давление pi? нагрейте дизель?
в факты или пришлось монтировать радиатор для дизельного топлива
1600, я думаю-й? что вам нужно, и количество? что должен угнаться..
тогда я не знаю, что рабы на двигатель сток? Boo..
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
Резюме.....у нас двигателя, насоса и форсунок в наличии. Для того, чтобы теперь нас не интересует механических изменений. У нас есть карта rail в settings до 1400 бар реальные. Если мод только эту карту, подняв запросу до 1500 реальные (1600 на карту из-за смещения), не касаясь бит и ограничители не горит ни один индикатор или неисправности. Я полагаю поэтому, что я могу положить даже в 2000, что в ecu не я, блядь, твою мать, столько же есть и думают, биты и ограничители. Но если я подниму эти последние в 1550 реальные, так что бит 825 (*2-100), концы ограничителя в fboost до 210 (*7.51) и lim после карту rail в линейке (я думаю все в команде, потянув красивая, прямая val max, чтобы попробовать, что скажете?) индикатор мигает, когда выходит за 1450, так что мы, преодолевая что-то еще в ecu настроен на это значение. *cinqueturbo я думаю, что это проблема, пойдите решена прежде, чем менять насос и инжекторы, если вы хотите, чтобы дать 1600 бар, если нет, вам в любом случае отчет.....
То ribadisci факт, что если насос не достигает цели автомобиль идет в отказ..
Если вы хотите, попробуйте карту ори только с mod давления в рампе, postatela, а также..
И вы понимаете, что gi? вы достигаете высоких давлений, но, как откройте кран зак..