место фотографии так, по крайней мере, вы сможете увидеть...IMG_0357.jpgIMG_0357.jpg
место фотографии так, по крайней мере, вы сможете увидеть...IMG_0357.jpgIMG_0357.jpg
для меня проблема моего петуха, тогда, возможно, я ошибаюсь, ? что на этикетке пишет петух, v54, но в реальности? ? в v53 изменен, чтобы заставить его работать на windows 7...то, как указал мне мой друг, когда его установки я послал по электронной почте назад дата двух лет, и даже сейчас мне делает не всегда, но иногда сходит с ума...только не знаю, кто пу? помочь мне в этом...я слышал, всегда читал на разных форумах уверены, что изменили многие вещи в интерьере!!!
привет giama адаптеры служат в том случае, если вы хотите сварить pin strip прямо в шаг, к которому следует подключить именно адаптер...schedini служат только, чтобы не делать операции сварки блок управления, но учитывая, что мне не делает хороший контакт трогает меня, безусловно, пайка выводов, и надеяться, что заставляет меня контакт...и надо оставить его в покое в v54 мой личный опыт, не ? чтобы совсем надежно, то каждый из них имеет разный опыт.
p.s. если у вас петух находитесь всех документов в pdf, который вам объясняет, что это такое
точное означает тех, которые нужно не только bosch, но и для других только, что не bosch идет питание 12 вольт, а для других нет так просто
кабель, где есть самые провода (для edc17 точно) в конце концов эту проклятую marelli его читать...но это не заканчивается здесь, я должен найти решение, чтобы прочитать даже в bdm, почему? ? все больше и больше? конечно...рано или поздно я выиграю, я не пу? и не должна победить ее...
p.s. провод k-line ? зеленый провод а не синий, как говорит руководство (есть два провода зеленый) и подключаются к контакту 88
нет, я подключен жгут проводов, что я только что сказал (то, для edc17)...проводки, что вы говорите, это тебе отрезали все и сделали изменения, учитывая, что он нес 12 вольт
да, я знаю, что они обе на 12 вольт, но провода, что и у меня горела, запеченные![]()