Страница 10 из 11 PrimaПеред ... 891011 ПоследнееUltima
Результаты 91 100 112

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Производителей не помню инициалы, учитывая, что я иду, мой дистрибьютор, который занимается монтаж и все остальное, то гарантия также, как правило, те хорошие son производится в германии .

В отношении китайских турбин, честно говоря, не пробовал еще, учитывая, что внешность клюют несколько автомобилей, которые я не быстро, монтажу и может заказать, виз, 4/5 дней для доставки. А вы их найдете здесь:

глаза на грузы, которые в соотношении с начальной ценой сон очень высокие.
    Последний раз редактировалось blackwolf76; 12-09-2012 в 15:54

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Турин
    отличное info black, от этого вы уже приобрели? как вы нашли себя?

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал mirks Visualizza Messaggio
    отличное info black, от этого вы уже приобрели? как вы нашли себя?

PS: aquistando из китая может быть даже риск таможне... что может бродить вокруг 40/50 евро.
    Последний раз редактировалось blackwolf76; 13-09-2012 в 13:20

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    prov. Бари
    хей, ребята, другой вопрос, что я это ossillando я заметил, что температура воды на приборной панели, в движении на улице я забил еще нормально, когда я заменил толпа, сначала температура была постоянной до 89 градусов, а теперь поднимается до 90 градусов и если я еще также стремится подняться выше, я коснулся также 91 градуса, что раньше не происходило, я мог бы пойти даже планшет, и вы оставались всегда крепится на 89 градусов. Механик говорит, что это может быть термостат не открывается как надо, но, по мне, не думаю, что проблема термостата увидел, что перед заменой толпа не платит. Что вы думаете, что может быть, надеюсь ничего серьезного??????

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал ago27 Visualizza Messaggio
    хей, ребята, другой вопрос, что я это ossillando я заметил, что температура воды на приборной панели, в движении на улице я забил еще нормально, когда я заменил толпа, сначала температура была постоянной до 89 градусов, а теперь поднимается до 90 градусов и если я еще также стремится подняться выше, я коснулся также 91 градуса, что раньше не происходило, я мог бы пойти даже планшет, и вы оставались всегда крепится на 89 градусов. Механик говорит, что это может быть термостат не открывается как надо, но, по мне, не думаю, что проблема термостата увидел, что перед заменой толпа не платит. Что вы думаете, что может быть, надеюсь ничего серьезного??????
    2/3 изменений градусов не в счет, ничего, может быть, вместо хладагента поставил нас + вода механик и поэтому имеет тенденцию к росту, немного в +, но, по мне, неважно, что небольшое изменение.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    prov. Бари

Дата Регистрации
    Jul 2012

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    prov. Бари
    ах, благодарю тебя, blackwolf76 но я видел теперь только лампы два провода на правой стороне радиатора вниз, прямо на наливной пластик, где и подключен рукав, который идет в двигатель сторона термостат....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Турин

Страница 10 из 11 PrimaПеред ... 891011 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •