faber..я видел с экрана, но этот компьютер не у меня программы, чтобы открыть карту...но что вы имеете в виду под "зеркало"??вы имеете в виду, что есть карты с обратном dilettura?
faber..я видел с экрана, но этот компьютер не у меня программы, чтобы открыть карту...но что вы имеете в виду под "зеркало"??вы имеете в виду, что есть карты с обратном dilettura?
вид в зеркало ...
В этой публикации у вас ? инъекции parzializzato Map1 как называется ecm gi? говорят в предыдущих постах находится по адресу 0675be
Адрес 64a02 ? ограничитель крутящего момента в зависимости от температуры, не имеет с педалью в экран предыдущих в свет от меня с winols c'? описание и конвертировать
Последний раз редактировалось leandro89; 07-11-2013 к 17:16
Терпение и добродетель сильных..
ок, правильное название.. было то, что я хотел в любом случае
но рай и ограничители соответствуют ??
Карту Давления в рампе то, что Ecm называется давлением parzializzata map1 16х16, и расположен по адресу: 0675BE
В то время как "ограничитель rail и сразу после" находится по адресу 067946 фото карта 8x8
ограничитель Rail.jpg
Терпение и добродетель сильных..
жаль, что мы не можем видеть вложения, было бы полезно и мне изучить этот тип ecu....
Ок, чтобы ограничитель rail, но должно быть что-то другое. Несмотря на повышение этой "лестница", не поднимается давление максимальное, свыше 1480 бар, что достаточно, если он остается с pmpa rail ори, но не достаточно, если вы хотите пойти дальше с обработки. - Если взять насос 90, вращается 1600bar спокойно серии, но не смог туда попасть.
Я просмотрел оба файла для сравнения, 75 и 90, и c'? бит-разному, что в 75 ? фиксируется на 775, и в 90, 900, мне кажется...Пытался изменить, может подняться на мгновение давление, а потом отключается-машина неисправности....
Ах, бит ? перед карту rail...
но если вы посмотрите на l вложения в экране map 3d, я нашел два возможных limiter
также давления в рампе ясно 1460 бар ... может быть есть адреса
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 07-11-2013 к 23:46
первую карту я также думаю, я как rail...другие не знаю![]()