я хотел бы взять
я хотел бы взять
мы говорим, что 500 маркер для k-tag не мало, если вы блокируете свой долг, он сделал это.......в то время как 60 маркер для kess v2 те, немного, несколько, даже, почему? в последовательный нам написать еще......
Как вы можете? отличить версию лучше?
я знаю, что я китайский завод сейчас ? только один, который производит kess, а что касается срока службы новых процессоров я слышал вокруг, что c'? в заблуждение относительно точного числа священных писаний разрешены, почему? счетчик соль только для писания протоколов, новых, но не учитывается записи со старых протоколов.
затем, как говорят, можно fleshare также 2000 edc15, но, возможно, только 30-40 edc17
не слушайте, я среди многих последовательных, что я в ори, и я не также kess 2 клона, первый процессор ? продолжалась менее 50 писания, второй взял в июле 2013 года еще 50 писания, когда sostituir? в третий раз я считаю, что пхд я abbandoner?...карты ? сделал очень хорошо, равно как золотых, но, по мне, более 2-3 сварные процессор не выдерживает...
а если пишет edc 16 счетчик соли, или нет, вы знаете, что-то в отношении этого........
простите невежество, с kess v2 клон, что sw предоставляются?
Ksuite 1.89
thanks!![]()