Страница 10 из 12 PrimaПеред ... 89101112 ПоследнееUltima
Результаты 91 100 111
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    сиракузы
    Citazione Первоначально Написал mariodarkblue Visualizza Messaggio
    Привет...xk? у вас in bad dad карту, что ecm называется процент клапана?? затем карт лямбда...? было написано еще и еще раз, которые идут DECREMENTATE, чтобы дизель...авансы, которые мне не нравятся...части 5mm3...время впрыска стороны всегда от слишком низкого...давления в рампе изменения всегда слишком низко...кроме этого, я вижу, что многие вещи из драйвера, что я думаю, связанные с defap...и действительно было бы проверить с damos...бит в бит...за те модификации, которые я тебе предложил...
    привет, марио процент клапан делает moddata cos? от дайте ей немного больше? kiusa cos? чтобы тратить меньше газа, лямбда-карты вы совершенно правы, вместо decrementarle я стояки и 1 доказательство, что я сделал до я же уменьшите и тогда я попытался увеличить х, чтобы увидеть, если он что-то изменил, но ничего.
    заранее и инъекции я дал немного вверх по всей лестнице

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал dart.1989 Visualizza Messaggio
    привет сандро спасибо x прямой, а не в ecu только файл с defap и оставив все оригинал, без шагом в словах, все работает
    Попробуйте сделать изменения, которые я предложил, иначе почта файл defap, с которым вам не d? проблему таким образом, чтобы изолировать подозрительные карты!

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    сиракузы
    привет, ребята, то вчера я сделал хорошую прогулку, положив карту оригинал только без fap в начале все идеально, все работает круиз совершенным после примерно 50км все на шоссе ecu выходит снова в recovery
    я прилагаю файл без fap
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 09-09-2013 к 21:38

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    после последнего recovery вы сделали диагностику, ошибку дает, если не части их " я вижу, продолжается.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал ugoboss Visualizza Messaggio
    после последнего recovery вы сделали диагностику, ошибку дает, если не части их " я вижу, продолжается.
    я думаю, что с defap не от алан ошибка, учитывая, что ? была удалена большая часть в районе dtc. Я должна была, прежде всего, восстановить sona вышеизложенное и сформулировать ошибка, которая происходит, когда d? аномалия (вместе с многими другими из-за defap, на тот момент будет уже? pi? просто понять, если проблема заключается в карте или в возможное неправильное выравнивание блоков управления.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    вы правы, сандро, я всегда забываю, что с defap отменено в части зоны dtc, на данный момент это лучше, чем следовать вашим советам.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    сиракузы
    привет, ребята, спасибо всем, всегда x вашего вмешательства, будет утро, я переключился с моей и механик, как только чувствовала, сразу сказала мне "ты чистым, и EGR?" emm нет!! он считает, что, безусловно, ke 99% и EGR грязный, почему? не и до 159, что случится с тем же дефектом и в диагноз не из ничего

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    Турин
    Включит dtc и проверьте диагноз в крайнем случае, если не хотите его закрыть EGR на карте ори+defap и диагноз произойдет открытие же, как только вы убедитесь, что закрыты EGR посмотреть, если вы еще проблема.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di frantik3
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Тоскана
    но когда идет в recovery делает это во время ускорения или при decelerate?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di frantik3
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Тоскана
    в recovery загорается неисправность двигателя, или не разгоняется больше?
    для cruise если вы используете только иногда от этого проблемы сша ecusafe

Страница 10 из 12 PrimaПеред ... 89101112 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •