ах, ок, вот, с нетерпением ждем результатов испытаний, которые ты будешь![]()
ах, ок, вот, с нетерпением ждем результатов испытаний, которые ты будешь![]()
безусловно, масла не хватает уже? прежде чем попасть в насос высокого давления, как ipotizzavo
с тех давление в игре, инжектор неохотно стреляют в двигатель без "если" и но; если насос не держит давление, пытается компенсировать, как пу? благодаря датчикам, и если не получается, на пределе досягаемости, вы отправить двигатель в тупик с оборотов не размер нетто питания..
затем vabb? проблема будет? снаружи, и мы будем противостоять на предположениях, а тезис от каждого, понесенные![]()
Ребята...сделаны испытания, вызванные...насос низкого эффективно..пробовал до и после фильтра дизельного топлива, фильтра заменены оригинальные fiat ("старые"был UFI и было 4000 км)...ничего..разобрали насос hp, расход от pompista ответ ? в том, что насос не принес...переработан, взбитые...давления в рампе на карту до 1700 бар...все разобрали![]()
очень хорошо!
сколько км пробег имеет автомобиль ?
92.000 км, оригинальные...только, что я убежден, что старый владелец (я на 2?)...он модуль на рейку...я нашел на самом деле автомобиль scatalizzata и сцепление и маховик заменены...
я бы сказал так, 92k км неужели мало, чтобы положить ко-унна, насос, рейку, за редким исключением, следовательно, безопасной форме ce имел. .
в любом случае сейчас вы будете радоваться с картой..
страниц десять потоков, обнаружена проблема с первых тактов, не плохо
cma насос rail, так что вы можете? перерыв даже в 10000км, просто клюют немного дизельного топлива загрязнен или насыщенных водой. На браво 120 я случайно несколько с насосом rail маршрут, даже в 40/50000 км.