Стр. 10 из 14 PrimaПеред ... 89101112 ... ПоследнееUltima
Результаты 91-100 из 137

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di bravosport150
    Дата Регистрации
    May 2013
    ах, ок, вот, с нетерпением ждем результатов испытаний, которые ты будешь

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Et
    58
    безусловно, масла не хватает уже? прежде чем попасть в насос высокого давления, как ipotizzavo

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Citazione Первоначально Написал danny677 Visualizza Messaggio
    безусловно, масла не хватает уже? прежде чем попасть в насос высокого давления, как ipotizzavo
    прости...но я не понимаю, как вы делаете essserne уверен...может быть даже где-инжектор, который отказывается слишком много...или насос просто не может держать давление, необходимое...я думаю, что это невозможно отнести проблему к линии низкого давления..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Et
    58
    с тех давление в игре, инжектор неохотно стреляют в двигатель без "если" и но; если насос не держит давление, пытается компенсировать, как пу? благодаря датчикам, и если не получается, на пределе досягаемости, вы отправить двигатель в тупик с оборотов не размер нетто питания..
    затем vabb? проблема будет? снаружи, и мы будем противостоять на предположениях, а тезис от каждого, понесенные

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Ребята...сделаны испытания, вызванные...насос низкого эффективно..пробовал до и после фильтра дизельного топлива, фильтра заменены оригинальные fiat ("старые"был UFI и было 4000 км)...ничего..разобрали насос hp, расход от pompista ответ ? в том, что насос не принес...переработан, взбитые...давления в рампе на карту до 1700 бар...все разобрали

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di motorsport
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    кампания
    Citazione Первоначально Написал mariodarkblue Visualizza Messaggio
    Ребята...сделаны испытания, вызванные...насос низкого эффективно..пробовал до и после фильтра дизельного топлива, фильтра заменены оригинальные fiat ("старые"был UFI и было 4000 км)...ничего..разобрали насос hp, расход от pompista ответ ? в том, что насос не принес...переработан, взбитые...давления в рампе на карту до 1700 бар...все разобрали
    хорошо все друг марио рад, что вы решили...
    Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Et
    58
    очень хорошо!
    сколько км пробег имеет автомобиль ?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    92.000 км, оригинальные...только, что я убежден, что старый владелец (я на 2?)...он модуль на рейку...я нашел на самом деле автомобиль scatalizzata и сцепление и маховик заменены...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Et
    58
    я бы сказал так, 92k км неужели мало, чтобы положить ко-унна, насос, рейку, за редким исключением, следовательно, безопасной форме ce имел. .

в любом случае сейчас вы будете радоваться с картой..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    страниц десять потоков, обнаружена проблема с первых тактов, не плохо

cma насос rail, так что вы можете? перерыв даже в 10000км, просто клюют немного дизельного топлива загрязнен или насыщенных водой. На браво 120 я случайно несколько с насосом rail маршрут, даже в 40/50000 км.

Стр. 10 из 14 PrimaПеред ... 89101112 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •