я думаю, прошивки... ? немного нежной, как операция?, не все китайцы одинаковы, будьте уверены, вы сажаете
я думаю, прошивки... ? немного нежной, как операция?, не все китайцы одинаковы, будьте уверены, вы сажаете
привет frienz обновление не c ? я c ? один мой друг, и хочет 100,00 евро, если я ничего не я уже? я бы отправил
Я не знаю, если это было понято бесплатно....
Я NR. Последовательный 24cc6507000, второй из магазина, которые продают l?обновление, пишут, что digiprog с этим серийным номером не может быть? обновить. Согласованы? Кто-то, что если они будут больше? меня знает, чтобы сказать мне что-то в пи? , что секретарь в callcenter?Факт ? что, если я пытаюсь его обновить, и я, идет в штопор, доброй ночи.
Не знаю, если не пу?менять eeprom, прошивки и его можно было писать с программистом.Или dissaldarla и запишите его. Это то, что он говорит, что зависает в зависимости от кол-серии, не ? что убеждает меня столько,cio? я могу также поверить, но не может? сделать этого я не могу развестись с нею уже.Но вы еще не получили права x это увидеть, а вот qu
*****я не могу открыть вложения....