Вообще в обсуждение, чтобы спросить что-то, что я не ? ясно....имея в распоряжении ori от 2560 kb кровать в последовательный с петух v54, если я рискну написать мод, всегда последовательный и преградил ecu, могу ли я переписать его в bdm с того же файла-ори ? или, если вы не имеете bk сделано именно в bdm не удается возобновить. Интересно, это почему? если бы cos? стоит рискнуть и открыть блок только если пойти не писать. Спасибо
за то, что ваш опыт записи файла 2,5 мб петух 2 v50 на этот автомобиль, для времени в 40 минут, или петух-это надежно, или это легко прибить эти marelli?
Он надежный, я написал несколько раз-файл, 2,5 мб. Важно то, что если разделить файл, чтобы изменить его, то повторный набор правильно
но может быть, что в записи занимает 40 минут?
К сожалению, мы, и так же, все время, что мы хотим делать в первую очередь, в апреле
извините, я пытаюсь суммировать, скажите мне, если это правильно. вырезать файл, кровать с петух в 80 min. 2 мега, погрузка в ecm и изменить, делается это всегда с ecm в сервис я запускаю сцепить два файла, первый, который я выбираю-это микро-и после я добавляю мод всегда 2 мега, если с титаном, который создает файл с расширением ECM и я пишу все это в 40 минут. Как уже упоминалось в обсуждении, вы можете изменить файл 2.5 мега непосредственно в 2d, так драйверы titanium, особенно для двигателя 90 л. с. говорят что-то, но то, что вы идете в изменить, не является параметром, показано, почему эти драйверы не правы.