Страница 10 из 18 PrimaПеред ... 89101112 ... ПоследнееUltima
Результаты 91-100 из 172
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di goku
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин

первый мод

вот первое изменение, в то, что должно быть dw и его соответствующих ограничителей..oviamente corregetemi, если я ошибаюсь,по подсчетам, глупо, имея впрыска максимальная 60m3 около пары 320(стоимость 1850 в табличной еще не расшифровали)теперь с изменениями, внесенными я смогу придать около 70m3...жду отзывов..
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 12-05-2013 в 07:55

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    18E1A4 ограничитель крутящего момента
    18e270 другой ограничитель крутящего момента
    18E4C0 вероятно, ограничитель дизель
    18EE7C ограничитель дизель
    1CA93C я Думаю, это всегда относится к egr, давайте ори
    1ca9a2 см. выше
    1d1870 другой, скорее всего ограничитель дизель
    1D222C ограничитель дизель

Pe изменение от гораздо больше, в противном случае не avvertirai даже если бы он работал.
    Педаль я думаю, что это последняя карта та, что управляет, то есть то, что вы не коснулись вас, но может? спокойно идти, даже от золота...

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин
    Citazione Первоначально Написал SandroMarciano Visualizza Messaggio
    18E1A4 ограничитель крутящего момента
    18e270 другой ограничитель крутящего момента
    18E4C0 вероятно, ограничитель дизель
    18EE7C ограничитель дизель
    1CA93C я Думаю, это всегда относится к egr, давайте ори
    1ca9a2 см. выше
    1d1870 другой, скорее всего ограничитель дизель
    1D222C ограничитель дизель

Pe изменение от гораздо больше, в противном случае не avvertirai даже если бы он работал.
    Педаль я думаю, что это последняя карта та, что управляет, то есть то, что вы не коснулись вас, но может? спокойно идти, даже от золота...
    Immagine.jpg
    ..вот и первый адрес.*****и я должен интерпретировать?
    карты педаль я покрываете но (обогащения в акк от ecm)3 карты..мне кажется, их коснитесь все..или, может быть, не те,------'?но вы используете ecm?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    нет, ecm, как я уже? написал в бесчисленных пост приводит вас к неверным выводам, почему? играет плохо, и карты, и дает ему имена не по назначению. Изображение (я с трудом могу видеть, что имеет разрешение действительно бедствие), показывает, что вы смотрите на карту в 8бит, тебе нужно это увидеть в 16bit (motorola). тест, таким образом, это, как правило, ограничители крутящего момента на edc16c39 карты 25x1.

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин
    нет, ecm, как я уже? написал в бесчисленных пост приводит вас к неверным выводам, почему? играет плохо, и карты, и дает ему имена не по назначению. Изображение (я с трудом могу видеть, что имеет разрешение действительно бедствие), показывает, что вы смотрите на карту в 8бит, тебе нужно это увидеть в 16bit (motorola). тест, таким образом, это, как правило, ограничители крутящего момента на edc16c39 карты 25x1.
    ...мама моя..я потерял довольно много времени, прежде чем ответить, чтобы попытаться понять то, что vedevi ты ( Winols) я думаю, вы используете то,кроме проблем установки,английский язык,отсутствие damos.... ? очень сложным, менее понятным, чем ecm... но все ..то, что я изменил то ?' было сделано плохо или даже я редактировал карты, не принадлежащие те педали и ограничители крутящего момента?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал гоку Visualizza Messaggio
    ...мама моя..я потерял довольно много времени, прежде чем ответить, чтобы попытаться понять то, что vedevi ты ( Winols) я думаю, вы используете то,кроме проблем установки,английский язык,отсутствие damos.... ? очень сложным, менее понятным, чем ecm... но все ..то, что я изменил то ?' было сделано плохо или даже я редактировал карты, не принадлежащие те педали и ограничители крутящего момента?
    то, что я не упомянул оставь его, как ты уже? изменено, остальное попробуйте прикоснуться к нему, тогда я смотрю...
    Вы, в любом случае использую winols, ? гораздо менее понятным, но и намного больше? правильный ecm, скажем, что распознавание карты то вы должны сделать сами, исходя из собственных знаний, но если читать начало поста над вами я сделал в этом!

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин
    DUCATO_2.3_130CV_EDC16C39_NOEGR OKMAP2.rar

я изменил две карты ограничители дизель..адреса, которые ты мне дал-начало кривой, верно?сейчас я изменить в 2d..но (я не очень практично..спасибо, огромная помощь..), как я понимаю, значения, которые они имеют?первый перерезал 3200, что может быть пара\10..так что 320nm..второй доходила до 4000?ps в winols не сон удалось расширить карту..есть большая разница между 1.5 и 2.24?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    winols, 2.24 позволяет-й? ра?ide изменений и d? меньше проблем, но также хорошо работает и на 1.5,карты, которые вы изменили, вероятно, являются ограничители крутящего момента, теперь нагрузки на карту и я вам скажу

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин
    winols, 2.24 позволяет-й? ра?ide изменений и d? меньше проблем, но также хорошо работает и на 1.5,карты, которые вы изменили, вероятно, являются ограничители крутящего момента, теперь нагрузки на карту и я вам скажу
    Вы извините, я неправильно писать... Ограничители крутящего момента,те, дизельное топливо теперь не homtoccate..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    я видел, взгляните, что вы ? бежал мышью, и выполняйте все рекомендации, которые я дал тебе, в противном случае изменения не портер? преимущества.

Страница 10 из 18 PrimaПеред ... 89101112 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •