Страница 10 из 42 PrimaПеред ... 8910111220 ... ПоследнееUltima
Результаты от 91 до 100 416

Обсуждение: Карту Alfa 147 1.9 JTDm 120cv

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Мы (или, по крайней мере я) не имеем инструменты для того, чтобы понять, что логика редактировать их. Используйте свое чувство, не превышает 30? раньше и 10? задержки.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Должен действовать на всех оборотах, как правило?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    нет, я же тебе уже? написал, preiniezioni не всегда работают точно так же.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    извините,отсрочка коул делает рассчитаны и на основании чего? в зависимости от заранее и время впрыска?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал sportknight Visualizza Messaggio
    извините,отсрочка коул делает рассчитаны и на основании чего? в зависимости от заранее и время впрыска?
    да, я делаю cos

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    вот карта, на новые достижения, он меня вчера вечером и сегодня во второй половине дня их рассчитывать все, от давления 600 бар и от 1250 оборотов, и во всех разделах я старался держаться между 3.5 и 7.5? после верхней мертвой точки,прилагаю, другой вопрос, имея изменен авансов, время впрыска, rail и турбо, я полагаю, и на других картах, я мог бы оставить их ориентации, как различные ограничители крутящего момента и дым, ибо я действовал на источник, я ошибаюсь? скорее были бы вредны, потому что, я бы поставил еще больше дизельного топлива, то вводится со временем выросли?

для карты я сделал расчет для каждой инъекции карту заранее, будем искать в зависимости от количества дизельного топлива в i мм3 и обороты соответствующие значения для давления в рампе, и здесь, сколько сша открывает, чтобы придать этой суммы на это давление, то я, превращенные в градусах, и я проверил, как торчали по отношению к вмт и соответственно изменилось, ? было довольно труд но, надеюсь, оно того стоит, теперь собираюсь попробовать
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    доказано, машины ? гораздо более плавно, меньше плохого давления газа, но всегда насыщенным, как и прежде, такое же ускорение, но не чувствует себя anessun режима классический шум детонации типичных машин переопределить после 3000 оборотов, я очень доволен, моя работа дала свои плоды! ожидаю ваших комментариев на мод авансовых

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    tidus...modda также ограничители крутящего момента и дым...не приносят никакой рост...только карты ОГРАНИЧЕНИЕ
    в конце концов, сколько градусов на общую заранее, так как вы дали?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    другие lim пара из драйвера их не cononosco, если, может быть, я мог бы мне помочь их найти, градусы достижений, я пошел от минимума -3.3, чем в ори, чтобы значения до 50mm3 на 4500 об ибо инъекций, но до мертвой точки, и до 4-х? 2250 оборотов в 70mm3 потому, что время, плюс 20% для инъекций пошел 11 градусов после вмт, затем минимум -1.1? градусов, так что пост вмт и максимум до 23.2?

Теперь уложены именно так, с которой я их рассчитаны:

Вы читали значение до изменения, вы видите мм3, что заранее и число оборотов, соответствующее, таким образом, вы идете в карту rail и считывает значение, которое имеет давление в магистрали rail в тех кругов и тем, что количество инъекций, взял дал под давлением он идет искать его в карту времени впрыска, в зависимости от quanittativo в мм3, и мы находим время впрыска то давления для доставки этого количества топлива в мм3, затем делит это время, чтобы значение в us степени рассчитаны на то количество оборотов, (с компьютером, что я сделал в exel несколько постов раньше), и находится время впрыска в градусах, так, и вы видите, где начинается на основе заранее установлен в карту достижений и где заканчивается, установил все значения так, чтобы иметь на низких оборотах максимального значения после вмт 7,5? о, и минимальным значением вмт на высоких оборотах 4? примерно. мне потребовалось 6 часов, чтобы сделать все карты, но я гарантирую, что ne ? стоит того, чтобы все качества, указанных выше, и лучше, двигатель так

новости, после различных анализов и тестов, я решил полностью изменить способ itervenire на ecu, я объясню, я положил все ори, сделал карту 0 взял последние break point overboost, турбо-rail и авансовых платежей и доставлены в 80mm3, поэтому я смогу использовать карту из 80mm3 времени уже имеется, ибо я обнаружил, от различных искушений не было, раньше на этой карте был до оказания количестве 20% больше, что составляет более 98mm3 дизельного топлива также рассчитывает на рост железнодорожных, теперь erogo около 89/91 дополнительные мм3 и машина идет равно, но вы чувствуете, что прогрессирование ? гораздо лучше, я стоял на время 40/60/80mm3 от 5 до 10% прироста с през максимальная rail 1700 бар, in bad dad авансы только 40/60/80 мм3 от 08-3?,
    я также добавил немного ограничители iq за пределами драйвер кровати вокруг, что вы можете видеть на карте " scale_01" прилагается, но я ошибок ecu для перегрева дизель, так что не я использовал их, если, может быть, кто-то может помочь мне понять, какой ? то, что я ошибка, но я был бы признателен, карту, которую я в данный момент загружен ? "scale_02" я согласен с вами, вот здесь.

для записи, с помощью fes, я увидел, что я приехал в "64 программирование"
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 21-04-2013 в 12:23

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    на viicolo слепой, без damos не могу найти, ограничители крутящего момента, поэтому я не могу подняться мощности, не касаясь времени впрыска, я должен продолжать затем следует сопоставить с системой обмана, время впрыска, некоторые души, pia бы damos для 147 120cv mjet edc16c39 в, возможно, indircarmi ограничители дизель из драйверов, не могу найти?

Страница 10 из 42 PrimaПеред ... 8910111220 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •