Мы (или, по крайней мере я) не имеем инструменты для того, чтобы понять, что логика редактировать их. Используйте свое чувство, не превышает 30? раньше и 10? задержки.
Мы (или, по крайней мере я) не имеем инструменты для того, чтобы понять, что логика редактировать их. Используйте свое чувство, не превышает 30? раньше и 10? задержки.
Должен действовать на всех оборотах, как правило?
нет, я же тебе уже? написал, preiniezioni не всегда работают точно так же.
извините,отсрочка коул делает рассчитаны и на основании чего? в зависимости от заранее и время впрыска?
вот карта, на новые достижения, он меня вчера вечером и сегодня во второй половине дня их рассчитывать все, от давления 600 бар и от 1250 оборотов, и во всех разделах я старался держаться между 3.5 и 7.5? после верхней мертвой точки,прилагаю, другой вопрос, имея изменен авансов, время впрыска, rail и турбо, я полагаю, и на других картах, я мог бы оставить их ориентации, как различные ограничители крутящего момента и дым, ибо я действовал на источник, я ошибаюсь? скорее были бы вредны, потому что, я бы поставил еще больше дизельного топлива, то вводится со временем выросли?
для карты я сделал расчет для каждой инъекции карту заранее, будем искать в зависимости от количества дизельного топлива в i мм3 и обороты соответствующие значения для давления в рампе, и здесь, сколько сша открывает, чтобы придать этой суммы на это давление, то я, превращенные в градусах, и я проверил, как торчали по отношению к вмт и соответственно изменилось, ? было довольно труд но, надеюсь, оно того стоит, теперь собираюсь попробовать
доказано, машины ? гораздо более плавно, меньше плохого давления газа, но всегда насыщенным, как и прежде, такое же ускорение, но не чувствует себя anessun режима классический шум детонации типичных машин переопределить после 3000 оборотов, я очень доволен, моя работа дала свои плоды! ожидаю ваших комментариев на мод авансовых
tidus...modda также ограничители крутящего момента и дым...не приносят никакой рост...только карты ОГРАНИЧЕНИЕ
в конце концов, сколько градусов на общую заранее, так как вы дали?
другие lim пара из драйвера их не cononosco, если, может быть, я мог бы мне помочь их найти, градусы достижений, я пошел от минимума -3.3, чем в ори, чтобы значения до 50mm3 на 4500 об ибо инъекций, но до мертвой точки, и до 4-х? 2250 оборотов в 70mm3 потому, что время, плюс 20% для инъекций пошел 11 градусов после вмт, затем минимум -1.1? градусов, так что пост вмт и максимум до 23.2?
Теперь уложены именно так, с которой я их рассчитаны:
Вы читали значение до изменения, вы видите мм3, что заранее и число оборотов, соответствующее, таким образом, вы идете в карту rail и считывает значение, которое имеет давление в магистрали rail в тех кругов и тем, что количество инъекций, взял дал под давлением он идет искать его в карту времени впрыска, в зависимости от quanittativo в мм3, и мы находим время впрыска то давления для доставки этого количества топлива в мм3, затем делит это время, чтобы значение в us степени рассчитаны на то количество оборотов, (с компьютером, что я сделал в exel несколько постов раньше), и находится время впрыска в градусах, так, и вы видите, где начинается на основе заранее установлен в карту достижений и где заканчивается, установил все значения так, чтобы иметь на низких оборотах максимального значения после вмт 7,5? о, и минимальным значением вмт на высоких оборотах 4? примерно. мне потребовалось 6 часов, чтобы сделать все карты, но я гарантирую, что ne ? стоит того, чтобы все качества, указанных выше, и лучше, двигатель так
новости, после различных анализов и тестов, я решил полностью изменить способ itervenire на ecu, я объясню, я положил все ори, сделал карту 0 взял последние break point overboost, турбо-rail и авансовых платежей и доставлены в 80mm3, поэтому я смогу использовать карту из 80mm3 времени уже имеется, ибо я обнаружил, от различных искушений не было, раньше на этой карте был до оказания количестве 20% больше, что составляет более 98mm3 дизельного топлива также рассчитывает на рост железнодорожных, теперь erogo около 89/91 дополнительные мм3 и машина идет равно, но вы чувствуете, что прогрессирование ? гораздо лучше, я стоял на время 40/60/80mm3 от 5 до 10% прироста с през максимальная rail 1700 бар, in bad dad авансы только 40/60/80 мм3 от 08-3?,
я также добавил немного ограничители iq за пределами драйвер кровати вокруг, что вы можете видеть на карте " scale_01" прилагается, но я ошибок ecu для перегрева дизель, так что не я использовал их, если, может быть, кто-то может помочь мне понять, какой ? то, что я ошибка, но я был бы признателен, карту, которую я в данный момент загружен ? "scale_02" я согласен с вами, вот здесь.
для записи, с помощью fes, я увидел, что я приехал в "64 программирование"![]()
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 21-04-2013 в 12:23
на viicolo слепой, без damos не могу найти, ограничители крутящего момента, поэтому я не могу подняться мощности, не касаясь времени впрыска, я должен продолжать затем следует сопоставить с системой обмана, время впрыска, некоторые души, pia бы damos для 147 120cv mjet edc16c39 в, возможно, indircarmi ограничители дизель из драйверов, не могу найти?