Я знаю, что и' prorprio то проблемы, то... но зависает иногда? тип поиска драйверов?
Я знаю, что и' prorprio то проблемы, то... но зависает иногда? тип поиска драйверов?
нет меня не зависает никогда, и ? также быстро, сколько водитель имеет свой?
18349, и она достаточно медленно, несмотря на пк, так и довольно большой
моя версия имеет 18475 драйверов, ваш по-моему ? клон не очень надежный ? версия 1.61 full?
Попробуйте просто открыть titanium выберите язык, в этом случае итальянская и clikki ок
после попробуйте использовать его и посмотреть как он себя ведет
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 03-09-2012 в 20:35
Не разделяемое знание остается самоцелью.
добрый день, ребята, я не могу точно понять, как я вижу с титаном давление турбины в бар, как 2001 году, как кто-то мне может помочь? спасибо
добрый день всем и хорошего воскресенья, я хотел бы задать вам вопрос, по какой причине с титаном, не делает меня сопоставить максимальный крутящий момент до движения, до шестой? ecu в вопросе и edc16c39 спасибо.
то, что вы говорите, вы не можете я знаю, что вы делаете беспорядок ,объяснены лучше и почты-то экран, чтобы понять друг друга лучше.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
что я вам должен direquando я захожу на карту не заставляет меня работать крутящий момент от 1 до 6. вы вместо экю мод, который я сделал бы вы взгляните? спасибо
я все еще должен попробовать титан,я надеюсь, что это безболезненный переход между 2001 и titanium...