Страница 10 из 11 PrimaПеред ... 891011 ПоследнееUltima
Результаты 91-100 из 107

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Alba
    Чтобы избежать пиков и вам не придется жертвовать reattivit? не c'? способ убедиться, что операция переменной геометрии, так и pi? быстро? После пика, однако давление, как правило, достигает цели-то ? только вопрос в скорости? вмешательства, верно?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    на моей точке 1.9jtd с фиксированной геометрии, разницу вы чувствуете,намного более плавным и готов, и variandola даже чуть разницу чувствует! кажется, кнопка спорт, активный!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    я не знал, что пунто 1.9 jtd бы фиксированной геометрии с электронным управлением двигатель ?? 105 hgt? multijet?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    моя ? euro3 1.9 jtd от 86cv, контроль через pierboug управляется от ecu с картой turbo, а также duty cicle в westgate.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di angelolsp
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Катания
    эти точки не понимает до вчерашнего дня hodomandato и ответ был ke вы не можете проверить...в этот момент он может или не может??
    Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    думаете вы, а ? одна c7? потому что стул время назад 105 jtd 1.9 edc15c5 мне кажется, и имел турбина фиксированной геометрии в замкнутом

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    вы мой ? edc15c7, год 2002: точка 86cv турбо ? электронный geo.фиксированный) с pierbourg управляется от ecu, вместо того, 80cv turbo ? руководство, как jtd105cv, на 105л.с карту c'? но не повелевает ничего!

на fiat/alfa etc, зависит от урожая, с 2002 года в cio? euro3 все электронные
    Последний раз редактировалось leandro89; 28-12-2013 к 23:47

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    господа
    -nimex
    -angelolsp
    -tidus1985
    я приглашаю вас прочитать название, прежде чем писать в обсуждение с далека, потому что я хочу по-настоящему держать этот форум со всеми его обсуждение чистые, а вот для вас первый и последний, напомним, не официальный следующего буду вынужден принять меры, офицеров,нет, и вполне возможно, что в любой дискуссии требуется няня, что вы должны исправить,или за то, что неправильно разделе,или, что написал не по теме или спам и т.д. и т.п., ребята немного сотрудничество будет приятным.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di angelolsp
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Катания
    Получил ...sccusate и хорошую работу
    Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Прошу прощения, для l off topic

О времени overboost я испытал также, что увеличение слишком серьезным назад пойти, и даже очень, чем карту цель,то я вижу изменения только на авто, где ? можно контролировать давление турбо через манометр или, по крайней мере, с u-диагноз

Страница 10 из 11 PrimaПеред ... 891011 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •