если ломается датчик в долине cat, и клиент не хочет тратить деньги, чтобы изменить его она не исключает и много приветствий.вот единственная утилита? такой операции
если ломается датчик в долине cat, и клиент не хочет тратить деньги, чтобы изменить его она не исключает и много приветствий.вот единственная утилита? такой операции
извините, волхвов я не думал об этом последнее решение, как коммунальные услуги,я не делаю эту работу как профессию и поэтому не будет? никогда клиент, который мне этот вопрос, я говорил только с технической точки зрения, но на данный момент есть много альтернативных средств, как я уже сказал.
Последний раз редактировалось giarras; 13-10-2012 в 00:58
Второй датчик контролирует только работу катализатора, не участвует в определении карты, если не тогда, когда идет в recovery.
в любом случае: open loop = cilco бассейн = датчик не считается
closed loop = замкнутый цикл = управление с обратной связью от датчика
Но тех, что в горе...
sar? также можете.... ЭКЮ gestir? науглероживания, как если зонд не была сломана/предустановка:
Явно идет лучше всего С для большинства применений!
но затем 2 датчик можно отключить от карты? у меня есть друг, который хотел бы снять кэт, но зонд 2? как отключить?
Проблема в том, как?
пост 21 c'? файл пример
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
я не еще 50 сообщенийв любом случае этот пост не был относительно 1-зонд??