Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты с 11 по 19 из 19
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    отличный совет m999, то я говорю, как опыт, по-моему, вы не можете получить хорошую работу, начиная с файла ori мотоцикл, то очевидно, с разрядов, протестированных отработанных валов перейти настроить все, то другую вещь, если вы хотите хорошую работу, не делайте на глаз, я cos? я занимался и результаты были плохие

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Здравствуйте, вы полностью правы

Я в это время не могу скачать файл, почему? я пропустил из форума для р?.... ? если у кого-то есть ОРИ и DP? мы можем по крайней мере обсудить это вместе и начать, чтобы получить некоторое представление в pi? и разъяснений.

что скажете????
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 08-05-2014 к 10:51

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Foglianise (BN)
    Citazione Первоначально Написал Emanuele54 Visualizza Messaggio
    Я в это время не могу скачать файл, почему? я пропустил из форума для р?.... ? если у кого-то есть ОРИ и DP? мы можем по крайней мере обсудить это вместе и начать, чтобы получить некоторое представление в pi? и разъяснений.

что скажете????
    Если вы имеете в виду мотоцикл в частности, я ЗДЕСЬ я разместил исходный файл читается с моей Monster S2R с MPPS и файл Ducati Performance, которые должны быть на одном и том же мотоцикле, нашел в сети.
    Может быть, вы можете дать руку на меня...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2014
    Извините, но чтение и запись на Ducati пу? быть с OBD Vag KKl?

Что вам, может быть, я что-то...не знаю, если я могу поделиться или отправить, я новый на форуме.

Что вам, может быть, я что-то...не знаю, если я могу поделиться или отправить, я новый на форуме.
    Последний раз редактировалось leandro89; 27-08-2014 к 22:50

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    Citazione Первоначально Написал реван Visualizza Messaggio

я тебе уже? объяснил режиме? вставки из файла ори в другое обсуждение, там собирается банк данных

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2014
    Да, я понимаю, но я не могу даже просмотреть банк данных, как и некоторые другие страницы, и я толкнул от curiosit? чтобы знать, есть ли или нет какие-то файлы. В любом случае, я дал ему взглянуть, а не c'? ничего...вам надо? думать о том, как переназначить я.

Еще один вопрос, если я нашел блок управления DP я мог бы подключить ее напрямую, типа снимаю его и сел на него другой? Или c'? сделать какой-либо конфигурации? По крайней мере, я мог бы пока сохранить мой оригинал и делать все тесты, что я хочу с другой.

Кроме того, c'? интерфейс, который позволяет чтение эбу мотоцикл, машина? Я говорю о Ducati monster 2002 и Peugeot 307 2004.

Спасибо,
    Pask

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2014
    Да, я понимаю, но я не могу даже просмотреть банк данных, как и некоторые другие страницы, и я толкнул от curiosit? чтобы знать, есть ли или нет какие-то файлы. В любом случае, я дал ему взглянуть, а не c'? ничего...вам надо? думать о том, как переназначить я.

Еще один вопрос, если я нашел блок управления DP я мог бы подключить ее напрямую, типа снимаю его и сел на него другой? Или c'? сделать какой-либо конфигурации? По крайней мере, я мог бы пока сохранить мой оригинал и делать все тесты, что я хочу с другой.

Кроме того, c'? интерфейс, который позволяет чтение эбу мотоцикл, машина? Я говорю о Ducati monster 2002 и Peugeot 307 2004.

Спасибо,
    Pask

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2015
    я, чтобы изменить мой велосипед, я изучал файлы ori движения схожи с производительностью...
    я не знаю, какая политика на бензиновые автомобили, но и на мотоцикл дополнительной маржи вмешательства, безусловно, на средних оборотах
    там, где есть вакуум крутящего момента, создаваемого чрезмерная худоба, продиктовано правилами анти -- загрязнения
    я рассказал ему о моем опыте здесь (я только любитель, не профессионал):
    перепрограммирование ECU - www.belinassu.it

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    привет, лично я мог бы получить немного опыта в области мотоцикл пробная, принимая сигнал от карты, которая поставляла Honda в момент покупки;
    их принимают хорошие идеи, чтобы сделать карту по своему вкусу...
    я знаю, что в дороге более трудный вещь, но для начинающих было бы хорошо купить карты от профессионалов и, возможно, со временем, сделать выводы о том, где и как вмешаться, чтобы сопоставить эффективно и безопасно...

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •