ваш логин и 03465 переход с vcds в систему введите логин, а затем адаптации на канал 50 сохранить и выйти выключите и снова включите их основу должны быть ок
ваш логин и 03465 переход с vcds в систему введите логин, а затем адаптации на канал 50 сохранить и выйти выключите и снова включите их основу должны быть ок
спасибокод ? равно как и то, что я от программного обеспечения, которое я нашел в сети, поэтому я думаю, что эта программа работает.. я сомневаюсь, что это fake завтра пробую сразу.
в это время эбу ? scodificata всего bisonga вернуть ее оригинал или ? можно сделать операцию с vcds одинаково?
с эбу scodificata всего vcds не принимает pin-03465
сейчас поставлю все оригинал ? попытаюсь
пробовал это решение с эбу scodificata всего ? не работает
c'? в конкретном, почему? с моей vcds 912 я не могу войти с 03465 я также пытался войти с 34650, кажется, принять его, но он блокирует связь до тех пор, пока не выключаю зажигание и он обратно
и можно вычислить pin-код, то 7-значный?
Последний раз редактировалось leandro89; 26-08-2014 к 22:00
в конце концов, вы победили? или нет
сначала вы должны пойти на доступ и ввести 03465 и после по адаптации на канал 50 проверка и сохранить
пробовал процедуру с vcds, но не принимает логин с 03465
procato действия с vag-com ккл и после многих попыток мне удалось войти с 03465, я иду на канал 50 iserisco значение 03465 происходит, но потом я случайно закрыл окно ? не пи? удалось войти на сайт, все это мне кажется очень странным, что я это сделал, и делать только один раз, несмотря на многочисленные попытки выключить зажигание на минуту, и др
я заявляю, что эбу двигателя ? сообщается, оригинал, без scodifica.
какой-то совет?