Страница 6 из 7 PrimaПеред ... 4567 ПоследнееUltima
Результаты от 51 до 60 68
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Спасибо за совет, и единственное, что, безусловно, сделать? почему? сделать fap и egr с программой не ? то же самое, как понять карты .
    когда приходит клиент, матушка всегда выступления отображения, сказав, что вы можете? испортить двигатель.
    Я, однако, sar? возможно, сумасшедший, а ? очень трудно, но изменения с карты gi? сделаны, полученных на других форумах, я их в Hex и я полностью самоучка.
    Ему просить? надеясь, что меня не спрашивают, цифры высокие. В любом случае спасибо за ответ.Привет

Ему просить? курсы администратора, надеясь, что меня не спрашивают, цифры высокие вы знаете, sti периоды-нет работает na лира macu, чтобы увидеть cu lu binoculu. В любом случае спасибо за ответ.Привет[/QUOTE]
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 10-04-2014 к 20:17

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал Peppino Visualizza Messaggio
    Ему просить? курсы администратора, надеясь, что меня не спрашивают, цифры высокие вы знаете, sti периоды-нет работает na лира macu, чтобы увидеть cu lu binoculu. В любом случае спасибо за ответ.Привет
    [/QUOTE]

Привет,

Я не могу посоветовать вам, я также курсы, admin! Я скажу одно, что gi? он узнал то, что мало для начала только благодаря им! Сначала все было аутсайдером! В этом месяце делают курсы в Риме, так что если вы из этих частей, или можно перемещаться, спросите сейчас! Помнить, что то, что проводите вы ritorner? senpre позади!

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    и что мне делать, и я благодарю тебя за совет, по крайней мере, c'? кто-то уже? его сделали, чтобы дать совет.
    в эти дни я очень занят, но как только найдете место переходит? сразу.
    В стране от меня есть mappatori, что есть их емкость? но я никогда не слышал транспортного средства отображается их.
    Спасибо привет

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2014
    привет у меня 2 вопроса по ECM

1: ? возможно, если вы выберите любую часть в 2D, мне это должно быть видно даже в HEX или код Ansi? Если драйвер ? выбрали и ? расположен в карту идет, но идет также бесплатная?

2: ? на самом деле использование pi? общий до производителей различных версий программного обеспечения в контроллер. Иногда, по?, имеют примерно те же карты, но в разных местах.
    И каким-то образом возможно, если два файла с другом, чем отложить области, так что накладывается карты, так что вы можете сравнить напрямую?

Надеюсь, вы понимаете,****** русский, почему? не могу найти русский

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Может быть ? лучшее, что вы напишите на английском языке, который вы понимаете лучше!

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    Citazione Первоначально Написал pitty Visualizza Messaggio
    Может быть ? лучшее, что вы напишите на английском языке, который вы понимаете лучше!
    обсуждение очищена, с постановлением он пишет по-русски

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Простите, не думала на эту вещь здесь!

Для ответа! Вы можете сделать это, просто выберите две карты оригинальными и вставка, как если бы он был изменен.
    После того, как в 2d, вы можете менять карты, как вы всегда делаете и наложить, чтобы увидеть различия.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2014
    я знаю, как сравнить два файла в ECM, но в случае двух версиях программного обеспечения diffrent pi? раз карты на местах diffrent ..

cos? когда вы chosse драйвер и перейдите на карту мы видим только треп в другой файл, почему? карту соответствия ? место отличается.

Поэтому должна быть возможность? уложить обе карты, общие для друг друга.
    Вы понимаете?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2014
    В этом мире вы должны потратить деньги, если вы хотите узнать что-то, если вы не знаете, куда положить руки, поверьте, вы только повреждения, а затем оставьте его в покое alientech вы их раб, и вы никогда не будете находиться в операционной, чтобы не говорить деньги, что они просят...первое, что gi? части от теоретической основой ? очень важно то, как только читать файлы, вы будете знать, где и как пойти и изменить, учитывая, что не все пункты, которые вы найдете, будут изменены...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2014
    * ake85
    если это был ответ на мой вопрос, я считаю, что вы не понимаете мой вопрос.
    Я знаю, как определить карты, и у меня знаний, чтобы modofy их.

Мой вопрос был другой.
    Мой вопрос был ли ? можете перемещать карты слева направо, так что вы можете положить их один выше другого, так что вы можете сравнить версии программного обеспечения diffrent

Страница 6 из 7 PrimaПеред ... 4567 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •