-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
mpps и edc16c39?
Привет всем, кто-то ? удалось прочитать этот ECU с mpps? Спасибо, ребята
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
что ecu вы говорите? почему? не вы четко указать модель машины etc etc etc
а mpps эти читает и пишет.
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
edc16c39 lancia delta 2.о mtj 165 л.с., но mpps) читает и пишет.... жаль
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
если вы говорите дельта-165 л.с., то мы изменим тему.
вы можете пойти trank с bdm петух kess.
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
на самом деле nn закон уже пробовал и перепродал... я теперь пробуем kess друга, это хорошо.. спасибо alex68.
-
привет, у меня есть mpps клон, пробовал на bravo 1.9 mjet 120cv с edc16c39, там занял полчаса (или даже больше?)но читать спокойно.,.. я в версии 12, в общем-то черный проводной....(не прозрачный)
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
в edc16c39 fiat lancia alfa читаются по k-line и поэтому не хочет больше? время ? нормальный
-
сиси в самом деле, теперь я не знаю, если купить переходник (для bmw и других) или купить сразу другую диагностики (типа петушок) включено уже? адаптеров (в случае mpps или петушок делают пропуски зажигания, я уже? другой готов к работе) xD
-
я рассматривает mpps v12.nonsoch? для edc16c39 на 1.9 jtdm 150cv моей 159, я читал в течение получаса и более? с петушок первой модели, но я определенно боюсь писать этот интерфейс (что тогда, возможно, все пройдет гладко, но я не доверяю)
я рассматривал поэтому mpps на стоимость и возможность? recovery, в италии с 28€, если они находят тех, прозрачными, где дают гарантию, если не работают (надеюсь, что они будут испытаны, а затем, перед продажей)
сомнение возникает? что даже мой шурин хотел бы поставить руку к ее 2.0 jtdm от 170cv всегда альфа 159, и как я понимаю не filiamo прямые с помощью этого интерфейса.
Может быть ? лучше отказаться, и указать на BMD100 cos? жить спокойно делаю до полного резервного копирования и затем, сопоставив и, переписав всегда bdm?
это должно быть решением этой проблемы? надежные, вы согласны со мной?
-
вы получите ktag и вы прикреплены...не c ? по сравнению с галло следует шаг за шагом, и тогда, если abbani в kess ты в топ, конечно, даже если клоны, вы должны иметь удачу, что они работают хорошо
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума