Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты с 11 по 18 из 18

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    изменяя все параметры, turbo , ограничители и т.д. так встает! о, как у вас увеличивается?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Macchinista
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Турин
    Et
    33
    Я mod также другие карты, не только те, turbo, и доходила до 1.3 1.4 пик, чтобы стабилизироваться в 1.1 1.2 фиксированной. ? глядя на свечи четко понимал, что был худой. Даже, если карта топливной не была тронута.
    От матфея

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Вы nn сомневаюсь, что у вас mod также и на других картах.. мне хотелось знать более или менее qnt ты увеличил давление, потому что я должен сделать 207 gti и от значений, принятых cn elm 327 работает много жира на высоких оборотах с turbo постоянная-1 и дятел 1.3

Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Турин
    Et
    33
    Он считает, что не моя ? есть GTI, следовательно, имеет некоторые лошади меньше (156 Л. с. вместо? 175 Л. с.), но ? всегда одна и та же. Однако на картах turbo, я дал ему максимум 3%. Сделайте глаза с этих двигателей и говорю тебе из личного опыта, почему? ? действительно момент сделать, повреждения очень серьезные. Gi? от оригинальных немного delicatini.

В любом случае, что программу вы использовали с ELM327, чтобы сделать журнал? Я никогда не смог увидеть, науглероживания с ELM 327 на этой ecu.
    От матфея

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    С torque 1.8 от всех параметров, отказов и лямбда, а единственное, что заставило меня странно, что в этом автомобиле max режимы, в 5 передачу значения afr стоит около 10.7 очень жирная, может быть, и это тоже, что и мне назад идти так

Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Турин
    Et
    33
    Может быть, и лучше, что мы открываем обсуждение для завтраков, если вам идет, почему? я не хотел бы идти слишком OT
    От матфея

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Nn мы ot надо открыть обсуждение о них мы поговорим li

Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Турин
    Et
    33
    Здесь, в теории было интересно, если я мог бы поставить с шагом файла ori 175 л.с. на мой файл, 156 л.с....
    От матфея

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •