Страница 2 из 5 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 49

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Macchinista
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Турин
    Et
    33
    Если не злоупотребления, не курит. Diaciamo, которые действуют на время впрыска ? путь pi? легко придать дизель. Если все остальные карты соответствуют с тем же шагом, не должны курить. тогда просто попробуйте и посмотрите....
    От матфея

Banned
    Дата Регистрации
    Jul 2014
    Болга
    маргера, венеция
    нужно ограничение на 10-11% с шагом на впрыск и не курит....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Citazione Первоначально Написал betrescudan Visualizza Messaggio
    нужно ограничение на 10-11% с шагом на впрыск и не курит....
    это 11% всей подачи или, как правило, постепенно приходя в пик только в полной нагрузке? потому что если do 11% до 1600 оборотов, когда турбо дремлет, я думаю, вы курите тип iveco daily...

Citazione Первоначально Написал Машинист Visualizza Messaggio
    Если не злоупотребления, не курит. Diaciamo, которые действуют на время впрыска ? путь pi? легко придать дизель. Если все остальные карты соответствуют с тем же шагом, не должны курить. тогда просто попробуйте и посмотрите....
    я читал, что даже поднять много давления в рампе ? самый "redditizzio", чтобы впустить больше дизельного топлива в выдачу сожгли все...со временем впрыска увеличивается время, что форсунка распыляет дизельное топливо,в то время как увеличение давления в рампе, увеличивается количество дизельное топливо распыляется за один цикл впрыска таким образом, что он сжег все...
    ах, кроме того,знаменитые карты педаль этих двух правильный?

- запрашиваемый крутящий момент во время ускорения
    - запрашиваемый крутящий момент при стандартных условиях

уже увеличивается... в то время как ограничитель максимального крутящего момента и, что сам по себе правильно?

после вечера работать, вот максимум, что мне удалось сделать,благодаря вашим советам, и различные вещи, прочитанные в интернете... мне не хватает центральный egr перо... я могу использовать через драйвер ecm карты "количество газа, под названием" и "процент открытия клапана" ?
    на время впрыска, я сразу побежал в пределах, драйвер, на самом деле в некоторых местах (очень мало) не могли пройти мимо 3-4% прироста.... я дотронулся снова карты, педали и максимальный крутящий момент и небольшой ретуши до давления в рампе... я увеличила, как правило, значения и оптимизирован (я думаю) немного предоставления...
    вот файлы 3.mod

OPEL3.MOD.rar

как всегда ждем ваших комментариев и мнений...
    Последний раз редактировалось leandro89; 21-08-2014 к 13:54

Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Турин
    Et
    33
    В ограничитель крутящего момента c'? бит в конце, что ори был, в ноль, и был изменен (обязуется вернуть его в ноль). Время впрыска я партия немного больше? в верхней части области редактирования, может быть, cos? курит немного. Давления в рампе, я бы не преувеличил, до 10%.

Что касается EGR не можете закроет, используя метод EDC15 cio? тот, который вы указали выше, но вы должны принести к нулю, проверка egr, что вы найдете, просматривая файлы в 2D. Попробуйте посмотреть несколько фотографий здесь, на форуме, как сделаны элементы управления egr этих ecu. Не ? сложно их найти.
    От матфея

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Citazione Первоначально Написал Машинист Visualizza Messaggio
    В ограничитель крутящего момента c'? бит в конце, что ори был, в ноль, и был изменен (обязуется вернуть его в ноль). Время впрыска я партия немного больше? в верхней части области редактирования, может быть, cos? курит немного. Давления в рампе, я бы не преувеличил, до 10%.

Что касается EGR не можете закроет, используя метод EDC15 cio? тот, который вы указали выше, но вы должны принести к нулю, проверка egr, что вы найдете, просматривая файлы в 2D. Попробуйте посмотреть несколько фотографий здесь, на форуме, как сделаны элементы управления egr этих ecu. Не ? сложно их найти.
    этот ограничитель пара переехала столь высокие, чтобы не иметь сокращений,учитывая, что даже через карту проводке акселератора у меня увеличилась сильно вокруг этой схеме...но если вы говорите мне, что вернуть его в 0 идет лучше,я это делаю...но мне интересно,я момент, что имеет смысл увеличить карты педали в 5200giri если ограничитель крутящего момента я держу его в 0 ??
    вы для egr, я увидел, что есть "panettoni", увижу ingegnarmi больше вперед
    однако я изменил еще раз, следуя вашим советам...и вот 4 .mod вложение...

OPEL1.7(4) 694-412. rar

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    ребята, привет....
    я хотел бы знать, что давление я могу вести в моей astra 1.7 cdti 101cv без fap... изначально работает около 1бар пик и 0.9 константы...
    с различных файлов, которые я сделал, то, что более соответствует, у меня давление turbo 1.3 бар пика (включая overboost), затем вниз "меня" медленно и постепенно, около 1.2-1.15 бар.... более 4 тысяч оборотов на 4-й и 5-й передачи я те давление... вы говорите, что, в рамках ограничений?

https://www.youtube*****/watch?v=lM7iPleZgRQ

спасибо, в ближайшее время

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    никто? как давление турбо кажется вам высокой, или это нормально?

Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Турин
    Et
    33
    По мне пу? идти... может быть, почты, даже файл mod, что мы видим, что все нормально!
    От матфея

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    да файл я сделал помочь другим, мой друг, так что не знаю, могу ли я снг?, я должен просить,мне не кажется правильным в его адрес...
    так как ? теперь машина идет бомба, в 80-120 на 4-ю передачу, я заработал 3 секунд с помощью gps (до 9,9 s - post карту 6,9 s) не говоря уже о dell протяну... (всегда в пределах границ дизель очевидно)
    только мои сомнения были давление турбо, я думал, были altine... но если вы мне подтвердите, что входят в рамки, я оставляю все так, нет? учитывая, что я также доволен тем, как идет

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    с, что написать ? читайте этот ecu?

Страница 2 из 5 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •